Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не увидел, в чате выше видно как сотрудник представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Кому он представился? Я не вижу, чтобы именно мне представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 20:05, Ivan_ZoIa сказал: Кому он представился? Я не вижу, чтобы именно мне представились Хорошо, давайте у сотрудника запросим док-ва. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) На связи Allen_McQueen. Извиняюсь за долгий ответ. Док-ва предоставил Старшему составу. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Allen_McQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 А вот и док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 И к кому он обращается? Я что то не видел, чтобы он подошел ко мне и представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться