Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 14 марта, 2023 пользователем Vitorio_Schulz хочешь поговорить https://vk.com/evgeniy_coro пиши пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случаи блокировки сотрудники понесут наказание в виде выговора согласно 3.1 УСФ Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Приветствую. На связи William_Collins. Для начала предоставьте доказательства того, что я знал о том, что у Вас заложник, так ещё и подполковник. Изменено 13 марта, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! С Вашей стороны, категорически недостаточно доказательств. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 01:26, Andrey_Vercetti сказал: Здравствуйте! С Вашей стороны, категорически недостаточно доказательств. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства? Имеются где была отыгровка "SOS" От сотрудника могу попросить с его лица еще доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Так вот и доки приехали смотрим мы стоим у аптеки он подъезжает кидает пред возле гувд видно на первой записи как он подошел и наставил ствол тем самым он увидел сотрудника но вы скажите там же тонер так вот я скажу у нас не существует "Фулл РП тонера" На это ответил сам ГА. Так же сотрудник находиться в отделе ГРОМ тем самым он нарушил 3.7 УСП(Устав Специальных подразделений) ГУ МВД Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Тот же самый видеоролик прикрепили, под предлогом другого. Тут видно только нарушение 3.7 УСП, что я признаю. Спойлер 3.7. Сотруднику спец. подразделения в обычной форме запрещено выезжать на поимку преступников с 3+ розыском. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться