ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bushido_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: Устал терпеть? Уходи из полиции. Выдал штраф по НонРП без документов. Требую возместить материальный ущерб и наказать сотрудника по всей строгости ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nEC9S00mHc Изменено 13 марта, 2023 пользователем ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый вечер, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claude Vercetti 14 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Банковский счёт предоставьте, и извиняйтесь за свои слова которые вы сказали нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 784570 банковский счёт Не собираюсь извиняться перед тобой. Всё, что я сказал - было сказано по факту. Тем более за мои слова я уже отбыл наказание в виде бана) Администрацию прошу наказать данного сотрудника по всей строгости ВПС, чтобы в следующий раз думал головой. Изменено 14 марта, 2023 пользователем ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claude Vercetti 14 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Требовать вы к сожалению не в праве, т.к после этого я думаю повториться. https://imgur.com/a/oVTsPaC Вот ваша компенсация. Требовать уже вы не в праве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Имею полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claude Vercetti 14 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Ожидайте вердикт лидера и следящего. И не несите бред сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Тебя забыл спросить, что мне говорить, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый вечер, сотрудник признал свою вину, выплатил вам компенсацию, с сотрудником была проведена строгая беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с вердиктом лидера ГИБДД по г. Невский. Игрок получит дисциплинарное взыскание за данный инцидент, компенсация Вам была выплачена в размере 100.000 рублей. Извините за беспокойство. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...