Edik_Korotkov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Eduard_Korotkov 2. Никнейм сотрудника фракции: Dino_Dixon 3. Суть жалобы: Проблемы термины. Дино вредит мне 20 штуки термины на вопросы /b и чат. Я не понимаю, что такое Артем сказал меня, что он странный человек. ЦГБ-П Зам отделением смотрели ужасы. Я уже отправил Вконтакте. Дино отвечал ДМ, МГ, ЦГБ, ИВЛ Если ГА будут посматривать логов. ДБ-убийство машиной. МГ-информации из реальной ООС и ИС. ЦГБ-Центральной городской больницы. ИВЛ-Аппарат искусственной вентиляции лёгких Какие разницы ИВЛ Искусственный вентиляции легких. Он сказал неплохо. но вниз ошибка. Также я говорил уже. Сразу отказано??? Я так шок. УМЗ вообще одинаковые. Если учите УСТАВ МЗ. И он дальше ПИСАЛ много термины МГ, ДМ, ТК, ДБ, СК, ПГ, РК, ЦГБ, ИВЛ, ЗЗ, БХ, ГM. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Dixon 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, на связи заместитель главного врача ЦГБ-П Дино Диксон. Согласно правилам подачи жалобы, жалобы могут не приниматься, если: Цитата "В качестве доказательств представлены скриншоты консоли." "Скриншоты или видео сделаны с телефона." Будьте добры предоставить доказательства из чата и выполнены путём снимка экрана (скриншот). Передаю дальше главному врачу и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_BuyPower 9 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Валерия БайПауэр. Солидарна с ответом заместителя. Жалоба не принимается, потому что фото сделано с телефона + с консоли. Ознакомиться с правилами подачи жалоб можете тут - ссылка. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ г. Приволжск. Солидарен с ответом заместителя главного врача и непосредственно с лидером. Изучить правила подачи жалоб на сотрудников можно тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться