Nevrov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Nevrov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Нон-рп розыск. Требую док-ва моего нарушения а так же по какому принципу выдавался розыск. 5.Доказательство : Imgur: The magic of the Internet Изменено 13 марта, 2023 пользователем Nevrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую. Заголовок жалобы не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД и измените заголовок на соответствующий. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Приступим к разбору... Показываю видеозапись вашего нарушения, далее объясню ситуацию на видео словами и напишу почему я так сделал. Вот видео: тык Разбор ситуации: Сотрудница отправила вам требование, чтобы вы покинули парковку, далее я к вам подошёл и представившись, тоже потребовал покинуть парковку, на что вы решили ударить сотрудницу ( тем самым привлекаетесь по 1.2 УК РП ) далее побежали от меня, хотя я потребовал вам остановиться ( по действию с вашей стороны привлекаетесь по 1.7 УК РП ) Статьи по которым вы были привлечены в конечном итоге: Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Отвечаю на вопрос по какому принципу выдавался розыск. Розыск выдавался по вашим приметам ( волосы на голове, рост, телосложение, особые приметы и т.д и т.п ) Вопросы ко мне остались? Изменено 13 марта, 2023 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Хотелось бы услышать ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Не знаю чем вы руководствовались, когда ударили сотрудницу полиции, так еще и потом начали убегать. В розыск по 1.2, 1.7 УК РП вы были объявлены верно, нарушений за сотрудником нет. Так же не понимаю, в чем проявляется NonRP? Если вы о том, что ваша личность не была известна сотруднику, то вы глубоко заблуждаетесь. Чтобы выдать розыск не нужно устанавливать личность гражданина. Достаточно сообщить дежурному ориентировку: цвет глаз, телосложение, прическа, наличие/отсутствие татуировок/шрамов. Тут так же нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу Администрации. 1.2 УК РП Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 1.7 УК РП Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 С каких пор по данному критерию выдается розыск? На мне были очки. Можете ответить на это и закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. То, что у вас были очки, не дает вам иммунитета к розыску. В вашем случае дежурному сообщается примерна такая информация: мужчина, на вид 40-50 лет, одет в черно-белый костюм с галстуком, белой рубашкой. Цвет волос - седой, на лице присутствуют очки. Совершил преступления по 1.2 и 1.7 УК РП. Надеюсь на ваши вопросы ответил понятно. Передаю жалобу на рассмотрение Администрации. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Розыск разрешается выдавать по приметам. Наличие очков не отменяет того, что сотрудник прекрасно видел ваш рост, телосложение, лицо и т.д. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 А если будет маска куплена и отыграна? Либо же маска будет еще на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Добрый день. Тогда это уже становится невозможным. У вас я не заметил на лице маску или то, что вы ее отыграли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться