Перейти к содержанию
Vladimir_Yackovlev

[УВД-М] Tom_Gulyaev

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Vladimir_Yackovlev
2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev
3. Суть жалобы: основания на снятия, сошлитесь на НПА
4. Доказательства: доска
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, сняты по решению руководства. Ожидайте ответ от ГС. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Жду

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Вы уже занимали должность в старшем составе на момент, когда вас поставили на дополнительную. Причин для постановки на дополнительную должность нет.

Ваше снятие с дополнительной должности было оговорено с руководством фракций сервера. 

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 13.03.2023 в 14:06, Rocket Winchester сказал:

Вы уже занимали должность в старшем составе на момент, когда вас поставили на дополнительную. Причин для постановки на дополнительную должность нет.

У лидера как минимум они были, т.к. он все таки поставил меня на эту должность, после, я был с нее снят. Постановка была законной и не противоречила действующим правилам. Все же ожидаю причины для снятия) 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Ваше постановление не соответствовало внутренним нормам постановки сотрудников в старший состав.

С руководством фракций сервера было решено его отменить, поскольку причин для того, что-бы вы занимали дополнительную должность действительно нет. Нахождение одного человека на нескольких несовместимых должностях нарушает баланс работы старшего состава организации, поскольку направления у подразделений разные, норма работы по двум подразделениям, которую вы обязаны были бы выполнять включает в себя слишком большой объём работы. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 13.03.2023 в 20:23, Rocket Winchester сказал:

Ваше постановление не соответствовало внутренним нормам постановки сотрудников в старший состав.

Что конкретно вышло за рамки процедуры и сошлитесь на пункт

С руководством фракций сервера было решено его отменить, поскольку причин для того, что-бы вы занимали дополнительную должность действительно нет.

Выполненный отчет, норма и это всего за два дня - не показать, ранее я болел, о чем были вы и лидер уведомлены. Соответствующие записи в беседах есть. 

Нахождение одного человека на нескольких несовместимых должностях нарушает баланс работы старшего состава организации, поскольку направления у подразделений разные, норма работы по двум подразделениям, которую вы обязаны были бы выполнять включает в себя слишком большой объём работы. 

Где сказано, что должности несовместимые?) Исходя из чего вы сделали такой вывод? Мы работаем в одной структуре и по одному профилю работы. Исходя из нормы, там не большая нагрузка. Это все аргументы? 

1. Лидер видит, что я в состоянии занять эту должность 

2. Ни один пункт НПА не нарушается

3. Постановка была выполнена без нарушения процедуры

4. Есть четкий алгоритм снятия человека с должности, укажите, конкретно каким правилом вы руководствовались, то что вы собрали консилиум это хорошо, но теперь сошлитесь на НПА, можете для этого снова собрать консилиум. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Отсутствует одобрение со стороны следящей администрации, которое нужно, перед какими-либо кадровыми перестановками в старшем составе. Оснований одобрять эту постановку - нет.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ожидайте, ответ задержится 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Первостепенно вы одобрили постанову в СНС, после уже моего постановления на 2-ю должность, следовательно у вас уже на этот момент должны быть какие-либо основания на снятие. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 16.03.2023 в 15:20, Vladimir_Yackovlev сказал:

Первостепенно вы одобрили постанову в СНС, после уже моего постановления на 2-ю должность, следовательно у вас уже на этот момент должны быть какие-либо основания на снятие. 

Одобрение было отменено. Почему вы должны занять эту должность? Какие причины для одобрения?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы с темы не уходите, я вполне себе подхожу доя этой должности, у меня есть опыт и багаж знаний, после больничного есть и онлайн, и продуктивная работа 

Теперь ваша очередь, почему не должен занять? 

Одобрение было отменено уже в тот момент, когда был назначен, следовательно по какой причине был снят с должности, руководствуйтесь НПА пожалуйста

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, как вы знаете с вашим багажом знаний, каждое повышение должно иметь под собой определённую базу, которая сможет послужить для одобрения данных действий. Вы, с момента вашего постановления отыграли всего 2 недели нормы, этого недостаточно для повышения или же нового постановления. В будещем, если норма онлайна и отчёты будут удовлетворительны, то мы готовы будем предложить вам новое место. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Здравствуйте, как вы наверное удостоверились, я был в неактиве, о котором сообщал, с момента выхода появилось море свободного времени, с субботы по воскресенье мною была выполнена как недельная норма, так и оформлен отчет о проделанной работе. 

На данный момент такая тенденция сохраняется, этого разве недостаточно? Или вы по-другому оцениваете качество работы? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

2 дня недостаточно чтобы доказать вашу активность, на данный момент, на сколько я знаю вас уже сняли с должности. Как я и сказал ранее через время ваше руководство возможно и поставит вас на какую-то другую должность, опять же на их усмотрение. По сути мы имеем отказ ГС в назначении вас на эту должность, следовательно действия лидера правомерны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...