Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Boris_Popov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник был заблокирован за выход из игры от полиции. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/643357-vladimir_kornienko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. Нету доказательств выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Каких док-в? Я вам предоставил жалобу, где вашего игрока забанили. Моя жалоба, это был со старым ником, а сейчас он поменял ник и пошёл в ОПГ. Далее, его уже забанили в жалобе, которая выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Хорошо, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2023 Если я правильно понял, игрок получил наказание когда еще был гражданским. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2023 А вы посмотрите, когда он вступил в ОПГ-Н, тогда он получил бан за выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2023 Игрок вступил в ОПГ 09.03.2023 в 18:28. Нарушение совершил игрок будучи на гражданке, в 13:30. Нарушение, совершил он на гражданке, как я и сказал, следовательно наказывать по пунктам регламента его нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 Не наблюдаю активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться