Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Windy_Romanov 2. Никнейм участника преступной группировки: Saymon_Schulz 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС или 10.7 ВПС (жалоба 7115) и 6.9 ВПС (перестрелка 1в3) https://imgur.com/a/fy4Bz9j 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 марта, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnsons_Vitaly 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Saymon_Schulz! Нарушений за мною нету. А насчет перестрелки 1 в 3, на код-0 можно хоть 1 в 20. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Johnsons_Vitaly Удали и не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Жалоба от 3 лица, док ва предоставлены не от вашего лица! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeney tedashkin 8 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) делл Изменено 13 марта, 2023 пользователем Akara_Messi бля ти такая абизяна абиженка я твой рот туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Volskii 1 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 1 Ник Alex_Volskii 2 Бот время 17 часов 07 минут и 12 март 2023 3 Причем я был курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnsons_Vitaly 1 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 12:36, Akara_Messi сказал: делл Удалено. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Johnsons_Vitaly Да забей брат, это школьник - недофорумник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц"> На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Попрошу также администрацию применить санкции против обоих игроков за нарушение правил форума: Johnsons_Vitaly - пункт 18 правил форума. Akara_Messi - пункт 18 правил форума, пункт 5 правил форума и пункт 1 правил форума. также прошу выдать дополнительные санкции внутри ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnsons_Vitaly 1 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) У меня вопрос, причем тут санкции внутри ПГ? Ты сам справоцировал это всё Насчет 6.9 - это был код-0 а 10.7, когда, а главное где я вводил администрацию взоблуждение? А также жалоба не от твоего лица. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Johnsons_Vitaly Если не знаешь впс - гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток. Заместитель дал исчерпывающий ответ. Полностью с огласен с ним. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба не от вашего лица. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на бойцов ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться