Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Bruno_Ingannamorte 2. Ferro_Guerra 3. Здравствуйте, можно узнать, как данные сотрудники как German_Abdulkadirov, James_Guerra и Alison_Guerra встали на полковника, если нету биографии, нарушение УЛФ 4. чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 142 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД по г. Мирный. Во-первых, вам следовало написать жалобы на имена заместителей. Во-вторых, сотрудники были назначены на должность 10.03.2023, соответственно у них ещё 4 дня для написания биографии. Передано СЗФ. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Ferro_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Лидер прав, у сотрудников еще есть время для написания биографии. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, лидер и следящий дали Вам подробные ответы, добавить мне нечего, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapon 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 13:36, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, лидер и следящий дали Вам подробные ответы, добавить мне нечего, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Вопросов пока не имеется, всего удачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться