Перейти к содержанию
Gleb_Vlasov

[УГИБДД-М] Vasiliy_Prod

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Vlasov

1. Ваш никнейм: Gleb_Vlasov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Prod
4. Суть жалобы: Ехал получается спокойно, как врезался в текстурку и перевернулся, далее выпрыгнул дабы как-то спастись. Бегу к автомобилю и вижу как данный сотрудник что-то делает у авто моего и останавливает меня. Объяснив всю ситуацию и сказав, что могу предоставить запись с видеорегистратора, сотрудник всё равно выписывает штраф за неправильную парковку... Также требую доказательства своего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Штраф*  *Еще раз объяснил ситуацию* *Ответ после объяснения ситуации*

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi, буду разбирать настоящую жалобу в пределах своих полномочий.

Уважаемый Gleb_Vlasov, передал сотруднику о настоящей жалобе, будем ждать его ответа для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Vasiliy Prod

Здравия желаю!

Меня зовут Прод Василий Григорьевич(Vasiliy_Prod), являюсь младшим инспектором ОБ ДПС по г. Мирный.

На момент того, как я заметил нарушение, машина стояла по середине проезжей части, что, как я и говорил, создавало аварийную ситуацию, а так же нарушало статью 12.19.4 КоАП.

Цитата

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле

Так же, на момент того, как я заметил нарушение, рядом Вас не было видно. Соответственно, я имею основания полагать, что автомобиль был нарочно оставлен на проезжей части.  

Так же, на момент обнаружения нарушения, автомобиль не был перевёрнут, а его крыша, как видно на Ваших доказательствах, в нормальном состоянии.

С уважением, 

Младший Инспектор Отдельного Батальона,

Старшина дорожной полиции по г. Мирному,

Прод Василий Григорьевич.

Изменено пользователем vasiliyd_prod

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Приветствую еще раз. Повторюсь, что хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также я Вам говорил, что меня подкинул на рельсах, при этом говоря, что могу показать запись с видеорегистратора. Вы же не шли на контакт и стояли на своем.

Поделиться сообщением

Vasiliy Prod
В 14.03.2023 в 16:58, Gleb_Vlasov сказал:

Приветствую еще раз. Повторюсь, что хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также я Вам говорил, что меня подкинул на рельсах, при этом говоря, что могу показать запись с видеорегистратора. Вы же не шли на контакт и стояли на своем.

Здравия желаю!

Уважаемый Gleb_Vlasov!

Если Вы утверждаете, что Вас подкинуло на рельсах, не могли бы Вы прикрепить запись c видео-регистратора?

В таком случае я признаю, что штраф был выдан неверно. Однако, не имея записи, т.е. без док-в, виновным признавать себя я не могу.

В случая предоставления док-в, я выплачу Вам сумму компенсации, которую в таком случае назовут.

Что же про нарушение - повторюсь, автомобиль стоял на средней полосе. Даже если это было бы не так, он в любом случае создавал бы помеху.

Кстати говоря, в такой ситуации Вам следовало активировать аварийную сигнализацию, что предусмотрено п.7 ПДД РП.

Цитата

7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

-при дорожно-транспортном происшествии;

-при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

-при ослеплении водителя светом фар;

-при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

С уважением, 

Прод Василий Григорьевич

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Предоставлю видеозапись - https://youtu.be/qRHRDAzCOeI
От Вас же так и не увидел. Ожидаю ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

У сотрудника полных доказательств нет, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 3.9 ОПСГО.

В связи с данным фактом сотрудник выплатит денежную компенсацию, равную сумме штрафа, то есть 10'000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт в настоящей теме.

Поясню, что ситуацию, представленную на доказательствах, можно отнести к ДТП, а в таком случае двигать транспортное средство нельзя до соответствующей фиксации места происшествия или гражданином лично (при составлении Европротокола или ином случае, где отсутствуют пострадавшие и повреждённое государственное или муниципальное имущество), или инспектором ДПС ГИБДД, начавшим административное расследование по факту ДТП.

В наличии нет данных, подтверждающих или опровергающих осведомлённость сотрудника о произошедшем ДТП, в связи с чем совокупность фактов трактуется в его сторону, однако он не попытался подробнее разобраться в причинах неправильного положения транспортного средства на дороге, поэтому назначу ему профилактическую беседу.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Доказательств у сотрудника нет, понесёт наказание.
Штраф выписан неверно, оставьте банковский счёт для выплаты компенсации.
Интересно получить от вас комментарии по видеозаписи, предоставленной вами. Как вы перевернули авто обратно на 4 колеса?

Поделиться сообщением

Gleb_Vlasov

Приветствую, вопросов нет. Как авто на колеса перевернулось сам не знаю

Банк счет: 567752

Поделиться сообщением

Vasiliy Prod

Здравия желаю!

Уважаемый Gleb_Vlasov!

Выплатил Вам компенсацию в размере 10.000 рублей, во всём полностью согласен со Следящим Администратором и лидером.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Скриншот Выплаты компенсации

С уважением, 

Прод Василий Григорьевич

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Компенсация выплачена.
Вопросов у вас нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...