Gleb_Vlasov 65 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Vlasov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Prod 4. Суть жалобы: Ехал получается спокойно, как врезался в текстурку и перевернулся, далее выпрыгнул дабы как-то спастись. Бегу к автомобилю и вижу как данный сотрудник что-то делает у авто моего и останавливает меня. Объяснив всю ситуацию и сказав, что могу предоставить запись с видеорегистратора, сотрудник всё равно выписывает штраф за неправильную парковку... Также требую доказательства своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Штраф* *Еще раз объяснил ситуацию* *Ответ после объяснения ситуации* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi, буду разбирать настоящую жалобу в пределах своих полномочий. Уважаемый Gleb_Vlasov, передал сотруднику о настоящей жалобе, будем ждать его ответа для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Prod 15 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Меня зовут Прод Василий Григорьевич(Vasiliy_Prod), являюсь младшим инспектором ОБ ДПС по г. Мирный. На момент того, как я заметил нарушение, машина стояла по середине проезжей части, что, как я и говорил, создавало аварийную ситуацию, а так же нарушало статью 12.19.4 КоАП. Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Так же, на момент того, как я заметил нарушение, рядом Вас не было видно. Соответственно, я имею основания полагать, что автомобиль был нарочно оставлен на проезжей части. Так же, на момент обнаружения нарушения, автомобиль не был перевёрнут, а его крыша, как видно на Ваших доказательствах, в нормальном состоянии. С уважением, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Старшина дорожной полиции по г. Мирному, Прод Василий Григорьевич. Изменено 13 марта, 2023 пользователем vasiliyd_prod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую еще раз. Повторюсь, что хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также я Вам говорил, что меня подкинул на рельсах, при этом говоря, что могу показать запись с видеорегистратора. Вы же не шли на контакт и стояли на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Prod 15 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 16:58, Gleb_Vlasov сказал: Приветствую еще раз. Повторюсь, что хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также я Вам говорил, что меня подкинул на рельсах, при этом говоря, что могу показать запись с видеорегистратора. Вы же не шли на контакт и стояли на своем. Здравия желаю! Уважаемый Gleb_Vlasov! Если Вы утверждаете, что Вас подкинуло на рельсах, не могли бы Вы прикрепить запись c видео-регистратора? В таком случае я признаю, что штраф был выдан неверно. Однако, не имея записи, т.е. без док-в, виновным признавать себя я не могу. В случая предоставления док-в, я выплачу Вам сумму компенсации, которую в таком случае назовут. Что же про нарушение - повторюсь, автомобиль стоял на средней полосе. Даже если это было бы не так, он в любом случае создавал бы помеху. Кстати говоря, в такой ситуации Вам следовало активировать аварийную сигнализацию, что предусмотрено п.7 ПДД РП. Цитата 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: -при дорожно-транспортном происшествии; -при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; -при ослеплении водителя светом фар; -при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. С уважением, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Старшина дорожной полиции по г. Мирному, Прод Василий Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Предоставлю видеозапись - https://youtu.be/qRHRDAzCOeI От Вас же так и не увидел. Ожидаю ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 У сотрудника полных доказательств нет, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 3.9 ОПСГО. В связи с данным фактом сотрудник выплатит денежную компенсацию, равную сумме штрафа, то есть 10'000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт в настоящей теме. Поясню, что ситуацию, представленную на доказательствах, можно отнести к ДТП, а в таком случае двигать транспортное средство нельзя до соответствующей фиксации места происшествия или гражданином лично (при составлении Европротокола или ином случае, где отсутствуют пострадавшие и повреждённое государственное или муниципальное имущество), или инспектором ДПС ГИБДД, начавшим административное расследование по факту ДТП. В наличии нет данных, подтверждающих или опровергающих осведомлённость сотрудника о произошедшем ДТП, в связи с чем совокупность фактов трактуется в его сторону, однако он не попытался подробнее разобраться в причинах неправильного положения транспортного средства на дороге, поэтому назначу ему профилактическую беседу. Если у Вас остались вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Доказательств у сотрудника нет, понесёт наказание. Штраф выписан неверно, оставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Интересно получить от вас комментарии по видеозаписи, предоставленной вами. Как вы перевернули авто обратно на 4 колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую, вопросов нет. Как авто на колеса перевернулось сам не знаю Банк счет: 567752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Prod 15 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравия желаю! Уважаемый Gleb_Vlasov! Выплатил Вам компенсацию в размере 10.000 рублей, во всём полностью согласен со Следящим Администратором и лидером. Приношу извинения за доставленные неудобства. Скриншот Выплаты компенсации С уважением, Младший Инспектор Отдельного Батальона, Старшина дорожной полиции по г. Мирному, Прод Василий Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Компенсация выплачена. Вопросов у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться