alikkhann 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Rashid_Agressor 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Frankie_Mercury 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал нон-рп звезды 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравия желаю, я Франки Меркури, не по форме. (Боюсь, по этой жб улечу не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Измените заголовок. Данный сотрудник находится в ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Panika 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 13 марта, 2023 пользователем Mio_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Розыск был выдан по статьям 1.2 УК РП - Нападение на сотрудника (буду дома, скину док-ва. ) И 1.7 УК РП - Уход от сотрудника полиции (буду дома, скину док-ва) . Так как розыск выдаётся по внешним признакам, и я вас видел, я выдал розыск. (Приеду домой, скину запись ваших нарушений.) Изменено 13 марта, 2023 пользователем Frankie_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Название фракции не изменено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...