Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Спец.маневр раньше времени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IqtBz4AsWLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую, я игрок на которого была написана жалоба. За собой нарушений не увидел. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 И что на этих док-вах я должен был увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Время начала погони Согласно шестому этапу четвёртой главы ФЗОП, я имел право применить спец. манёвры по отношению к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом сотрудник согласен. Нарушений нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Напоминаю про жалобу И есть вопрос: как вы меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 1. За Вами вёл погоню ещё один экипаж. 2. В откате, предоставленном выше в чате есть отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую. Нарушений не увидел, c ответом лидера и сотрудника солидарен. Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться