Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Wolfgangskiy 3. Суть: Спец.маневр раньше времени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/unU6z3uSp_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений, Вы затормозили, я не успел среагировать. Увы, не могу угадывать Ваши маневры на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 20:37, m3samuel сказал: я не успел среагировать. Компенсацию готовы выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, являюсь начальников УВД г. Невский. Полную запись можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 С какого именно момента и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 С момента начала погони, чтобы я видел, сколько времени прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 13:37, Artem_Kolotev сказал: С момента начала погони, чтобы я видел, сколько времени прошло. Момента погони вообще или этого сотрудника за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте. Прикрепляю доказательства от своего лица. Клик. Вас даже не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Нарушений от сотрудника нет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Я жду компенсацию от сотрудника т.к. это проблемы с инетом/компом у него, а не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не было замечено. Компенсацию вам платить никто не собирается. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 10:45, Artem_Kolotev сказал: Компенсацию вам платить никто не собирается. Тогда передайте тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. В этой ситуации на доказательствах у сотрудника также нет столкновения с Вами, о какой компенсации идёт речь? Это скорее не проблемы у кого то из вас, а просто рассинхрон, какой бы интернет у игроков не был, пинг никто не отменял. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 14:22, Pharaon Walter сказал: Это скорее не проблемы у кого то из вас, а просто рассинхрон, какой бы интернет у игроков не был, пинг никто не отменял. Еще вопросы имеете? Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться