No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Rocket_White 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: Причина открытия огня в упор? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/cZ5TECqgZ3727w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, я Adam_Yackovlev. Анимация наручников не отображалась как у вас, так и у меня+вы напали на сотрудника и стояли на его трупе. Когда Rick_Alliens написал, что вы в наручниках, то я перестал стрелять. Если требуется компенсация - ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 19:59, Адай Валакас сказал: Здравствуйте, я Adam_Yackovlev. Анимация наручников не отображалась как у вас, так и у меня+вы напали на сотрудника и стояли на его трупе. Когда Rick_Alliens написал, что вы в наручниках, то я перестал стрелять. Если требуется компенсация - ожидаю счёт. могу предоставить запись ,что никого из сотрудников я не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Если можно, в таком случае компенсируем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 По просьбе СЗФ если только, а так хочу подметить,что ни преда ни чего в мою сторону не было. С Ув. а может увы и ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 ок, ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 22:45, Адай Валакас сказал: ок, ждём ответа Если хотите решить мирно,то вот Daniil Moskalenko (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Приветствую, в данном районе было убито несколько сотрудников. Вы находились рядом с убитым сотрудников, после того как в rob написали что вы не в наручниках сотрудник прекратил огонь. Произошел баг игры и у сотрудника не отобразилась анимация, так-же она не отобразилась и у вас. Не считаю данное действие нарушением, но конечный вердикт за сзф. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 22:45, Адай Валакас сказал: ок, ждём ответа Вопрос не смогли решить мирно В 13.03.2023 в 00:27, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, в данном районе было убито несколько сотрудников. Вы находились рядом с убитым сотрудников, после того как в rob написали что вы не в наручниках сотрудник прекратил огонь. Произошел баг игры и у сотрудника не отобразилась анимация, так-же она не отобразилась и у вас. Не считаю данное действие нарушением, но конечный вердикт за сзф. Ожидаем окончательного вердикта от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Ответ СЗФ поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение статьи 12 пункта 1 Закона "О Полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 19:32, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение статьи 12 пункта 1 Закона "О Полиции". Вопросы остались? За стрельбу в упор гражданскому всего лишь пред? Изменено 13 марта, 2023 пользователем Ralph_Northn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 К тому же будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, укажите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 20:48, Evgeniy_Kapustyan сказал: К тому же будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей, укажите ваш банковский счёт. Прикладываю свой банковский счет для компенсации : 965490 А также жду скрин перевода с timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 Скрин отправлять сюда не собираюсь, только по запросу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 21:17, Адай Валакас сказал: Скрин отправлять сюда не собираюсь, только по запросу СЗФ. Ок,жду запрос от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2023 Запросил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2023 https://imgur.com/a/pthnxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2023 Вопросов более не имею,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #20 Опубликовано 14 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться