Vadimt_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Saks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: cтоял в кпз меня начали избивать приходит сотрудник и задерживает меня за жестокое избиение ,начал докапываться до погони которая уже давно прошла 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=urvB938hh_E видео с обвинениями ; https://www.youtube.com/watch?v=urvB938hh_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Подниму тему сотруднику и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день, извиняюсь за задержку в ответе не заметил жалобу. Самой драки я не видел, человек уже перестал вас бить до того как забежал в комнату ИВС. Решил вас стрельнуть с тайзера, чтобы вы снова не побежали от меня; при мне вы нарушили множество статьей например как 16.5, 16.6, 7.1 УК РП, что делаете вас особо опасным преступником. Доказательства ваших нарушений ниже: 16.5 - https://youtu.be/hHNuDuUko2o 16.6+7.1 - https://youtu.be/7euaN_J3DLQ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 17:03, Dante_Smith сказал: Добрый день, извиняюсь за задержку в ответе не заметил жалобу. Самой драки я не видел, человек уже перестал вас бить до того как забежал в комнату ИВС. Решил вас стрельнуть с тайзера, чтобы вы снова не побежали от меня; при мне вы нарушили множество статьей например как 16.5, 16.6, 7.1 УК РП, что делаете вас особо опасным преступником. Доказательства ваших нарушений ниже: 16.5 - https://youtu.be/hHNuDuUko2o 16.6+7.1 - https://youtu.be/7euaN_J3DLQ Вопросы остались? У вас последнее со мной взаимодействие было в 19минут , на моем фрапсе видно что вы меня задержали в 25 минут , так что считайте вопросов у вас к погоне никаких не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Сам факт нарушения статьи 16.5 было, я мог запомнить ваше лицо и телосложение. Потом же вы нарушили другие статьи которые выше я указывал и всё было при мне, и умышленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 как вы могли запомнить лицо если особо шипко на месте я не стоял ,а в полицейском участке вы только зашли в комнату и моментально выстрелили из тайзера,даже не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 То есть тут вы тоже в движении? https://youtu.be/hHNuDuUko2o И когда нападали на гражданку тоже в движении большом были что я вас не рассмотрел? Я подумал перед тем как стрелять по вам с тайзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:45, Dante_Smith сказал: То есть тут вы тоже в движении? https://youtu.be/hHNuDuUko2o И когда нападали на гражданку тоже в движении большом были что я вас не рассмотрел? Я подумал перед тем как стрелять по вам с тайзером. во первых я мог на машине стекло приспустить так что там была маленькая щелочка,во вторых окна фулл в глухом тонере,в третих когда я нанасил урон гражданке было темное время суток и в сумраке лицо особо не было освещено особено при моем движение,в четвертых раз вы так утвержате что я когда наносил урон гражданке я стоял на месте,раз так ,то почему вы по мне с тайзера в стоячем положение не попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Тот факт, что избивали конкретно вас, а не вы, не попал на взор сотрудника, исходя из чего он мог поверить словам вашего однофамильца. Что было далее - неясно, этот момент опускаем ввиду отсутствия каких-либо дальнейших доказательств. Далее, сотрудник предоставил видеоряды, на которых прекрасно виднеются ваши нарушения в виде нанесения ударов по транспортному средству сотрудника => нарушение статьи 10.4, нанесения ударов по гражданке => нарушение статьи 7.1 и, в совокупности, помеха исполнению сотрудником его должностных обязанностей => 16.6 УК РП. Тот факт, что прошли несчастные 6 минут времени - не делает вас вновь чистым и пушистым. Вы так или иначе несете за вышеописанные действия ответственность, даже если RolePlay процесс согласно внутренним правилам сервера был окончен. Это регулирует статья 6.3 настоящего уголовного кодекса республики: Цитата Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )). Нарушений не выявлено. Вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2023 Ну смотрите раз 1год провождения в тюрьме это 10 минут , то посчитайте что 6 минут это как минимум пол года, за пол года как минимум он мог забыть мое лицо или посомневаться хоть как-то, но от лица сотрудника не было никаких сомнений по мне , и задержали меня не за те нарушения что были до этого , а за то нарушение которого вовсе не было , что считается не корректно от лица сотрудника который вовсе не понял всю суть ситуации , не опросил свидетелей которые сидели в кпз , а поверили человеку с большим количеством зп что считается не правдоподобным Еще к этому никаких жалоб от лица девушки не было , даже если считать что я нанес ей какой-то телесный вред, то сотрудник полиции его увековечил еще сильней чем я , попавший по ней тайзером не за что, но сам себе он не предписал эту статью , ведь закону можно все как я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Интересные у вас математические суждения. Вот только подобное не принято на сервере, спешу вас огорчить. В статье четко написано: 3 года = 3 реальных дня (irl). О каких полугодиях может идти речь? Или, по-вашему, провести процесс дактилоскопии, который длиться порядка 10 минут - значит стоять в здании ГУ МВД в течение года? Очень глупый довод, если вы и впрямь так считаете. Сотрудник имеет право задерживать обе стороны, между которыми произошла та или иная ситуация, для выяснения обстоятельств по ней в дальнейшем. Никто и ничто не обязывает его стоять, смотреть, а потом опрашивать трупы, пока вы друг другу зубы не повыбиваете. Отсутствие жалоб от потерпевшего ≠ отсутствие нарушения со стороны нарушителя, зарубите себе раз и навсегда. В противном случае при погоне после каждого подреза в отношении гражданского лица от уезжающего преступника приходилось бы останавливаться, спрашивать, есть ли у пострадавшего претензии и потом только продолжать погоню с применением оружия. Так не работает, к счастью. Относительно применения электрошокера - сотруднику попросту не хватило реакции, дабы среагировать на ваш отход в сторону, из-за чего он попал по гражданке. В нынешних реалиях удар по затылку со спины и заряд мощностью вплоть до 120 кВт-ампер несут за собой очень различные последствия. Убить электрошокером - крайне тяжело, а вот ударив по затылку, так ещё и девушку в количестве нескольких раз - уже легче. Вопросы по существу более не наблюдаю, передам следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Жалобу пока что оставлю на рассмотрении. Прокомментируйте пожалуйста, с чем не согласны в ответе выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimt_Galante 0 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 11:12, Rodion Raskolnikow сказал: [ВрИО рассматривающего жалобы] Интересные у вас математические суждения. Вот только подобное не принято на сервере, спешу вас огорчить. В статье четко написано: 3 года = 3 реальных дня (irl). О каких полугодиях может идти речь? Или, по-вашему, провести процесс дактилоскопии, который длиться порядка 10 минут - значит стоять в здании ГУ МВД в течение года? Очень глупый довод, если вы и впрямь так считаете. Сотрудник имеет право задерживать обе стороны, между которыми произошла та или иная ситуация, для выяснения обстоятельств по ней в дальнейшем. Никто и ничто не обязывает его стоять, смотреть, а потом опрашивать трупы, пока вы друг другу зубы не повыбиваете. Отсутствие жалоб от потерпевшего ≠ отсутствие нарушения со стороны нарушителя, зарубите себе раз и навсегда. В противном случае при погоне после каждого подреза в отношении гражданского лица от уезжающего преступника приходилось бы останавливаться, спрашивать, есть ли у пострадавшего претензии и потом только продолжать погоню с применением оружия. Так не работает, к счастью. Относительно применения электрошокера - сотруднику попросту не хватило реакции, дабы среагировать на ваш отход в сторону, из-за чего он попал по гражданке. В нынешних реалиях удар по затылку со спины и заряд мощностью вплоть до 120 кВт-ампер несут за собой очень различные последствия. Убить электрошокером - крайне тяжело, а вот ударив по затылку, так ещё и девушку в количестве нескольких раз - уже легче. Вопросы по существу более не наблюдаю, передам следящему на рассмотрение. ну смотрите меня лишали свободы сроком 3 года ,в кпз 3 года это 30 минут,думаю дальше расчет вы проведете сами сотрудник задержал с двух сторон только меня девушка не кричала ничего не говорила стояла и молчала ну вам бы было приятно получить 120кВт ампер в затылок ни с чего, сотрудник ни извинился ни перед кем, плюс еще ток несет вред сердцу давая сильный импулься заряда . так что на вашем месте я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую. Я временно занимаюсь рассмотрением жалоб на сотрудников ГУ МВД. Нарушений в действиях сотрудника не увидел, задержаны правомерно. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться