Leverett_Kadyrov 31 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leverett_afonin 2. Никнейм игрока: Christopher_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Просрочки от лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/642722-semya-alone-trofim_alone/ Изменено 12 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Просрочки имеются по уважительной причине, все об этом уведомлены. Также на жалобы на данный момент отвечаю Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Действительно, лидер предупреждал о том, что могут быть "просрочки" в жалобах. Провёл беседу насчёт того, что можно доверить проверять жалобы одному из заместителей лидера. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Да эти беседы уже бессмысленны, поймите тоже, он каждый раз говорит о проблемах, а ничего хорошего не слышно от него) Даже замы не отвечают на жалобы, а вы покрываете его тем что у него телефон пилим пилим умер, я надеюсь это к чему то приведет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день! Причина просрочек достаточно уважительная и вообще не связанная с тех.причинами, лидер - тоже человек. Беседа была проведена. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение