Перейти к содержанию
Jemo_Vorovskoy

(ОПГ) Мирного - Houston_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Jemo_Vorovskoy

Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
Никнейм участника: Houston_Izmailovskiy
Суть жалобы: Задержали получается мы данного участника ОПГ, но что бы не лишиться прав, участник ОПГ решил выйти из игры.
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео".

Изменено пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Вновь приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiyявляюсь лидером ОПГ - М.
Приступим к разбору Вашей жалобы: 
  • Сомневаюсь, что участник намеренно вышел из игры при RP процессе. 
  • Передам следящей администрации на проверку, дабы убедиться на наличие вылета. 

Ожидайте.

Поделиться сообщением

𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻..

Вечер добрый, был вылет, ожидайте результата проверки. 

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Ничего страшного, если даже и был вылет, пойдет как 1/3 вылетов. Поэтому ожидаю проверки логов и ответа следящий администрации.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Уважаемый, не думаю, что у данного участника будут подобные ситуации. Дабы не получить блокировку сроком в 20 дней.

Передал следящей администрации на проверку. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Уважаемый, не надо думать за кого то, Вы не телепат что бы знать что на уме у участника, выход из игры есть выход, когда данные вылеты доходят до 3, то уже не важно был вылет или выход намеренный, выдаётся наказание за систематический выход из игры и не подлежит обжалованию данное наказание. В скором времени будет написана еще одна жалоба от другого сотрудника, где во время перестрелки данный участник также вышел из игры. Поэтому будет уже 2/3 вылетов, до систематического.

Поделиться сообщением

𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻..

Утомите свою обиду, все мы уже поняли кто вы и что вы. Идите просите дальше всех чтобы писали жалобы, или сидите и подлавливайте 24/7) 

Жалоба от другого сотрудника будет без смысла, потому что после вылета я зашел и попросил администратора вернуть меня на продолжение РП, после чего оно и продолжилось. Так что отдыхай, Воровской.. 

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy
В 13.03.2023 в 12:10, 𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. сказал:

Утомите свою обиду, все мы уже поняли кто вы и что вы. Идите просите дальше всех чтобы писали жалобы, или сидите и подлавливайте 24/7) 

Жалоба от другого сотрудника будет без смысла, потому что после вылета я зашел и попросил администратора вернуть меня на продолжение РП, после чего оно и продолжилось. Так что отдыхай, Воровской.. 

Ожидаю выдачи наказания данному участнику ОПГ за нарушение 2.12 РдУ ОПГ.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻..
В 13.03.2023 в 10:18, ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ сказал:

Ожидаю выдачи наказания данному участнику ОПГ за нарушение 2.12 РдУ ОПГ

Вся твоя сущность) ответ вполне адекватный, и без оскорблений, если тебя это задело, увы. То что я перешел на ты, это значит лишь то, что мое уважение к тебе, пропало.
Потрясывай дальше штанами над каждым словом и наказанием, а я буду ловить ха-ха с таких как вы) Удачи в развитии. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вылет подтвердили. За общение участник получит наказание в ближайшее время.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...