ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Houston_Izmailovskiy Суть жалобы: Задержали получается мы данного участника ОПГ, но что бы не лишиться прав, участник ОПГ решил выйти из игры. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 12 марта, 2023 пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сомневаюсь, что участник намеренно вышел из игры при RP процессе. Передам следящей администрации на проверку, дабы убедиться на наличие вылета. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Вечер добрый, был вылет, ожидайте результата проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Ничего страшного, если даже и был вылет, пойдет как 1/3 вылетов. Поэтому ожидаю проверки логов и ответа следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Уважаемый, не думаю, что у данного участника будут подобные ситуации. Дабы не получить блокировку сроком в 20 дней. Передал следящей администрации на проверку. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Уважаемый, не надо думать за кого то, Вы не телепат что бы знать что на уме у участника, выход из игры есть выход, когда данные вылеты доходят до 3, то уже не важно был вылет или выход намеренный, выдаётся наказание за систематический выход из игры и не подлежит обжалованию данное наказание. В скором времени будет написана еще одна жалоба от другого сотрудника, где во время перестрелки данный участник также вышел из игры. Поэтому будет уже 2/3 вылетов, до систематического. Изменено 13 марта, 2023 пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Утомите свою обиду, все мы уже поняли кто вы и что вы. Идите просите дальше всех чтобы писали жалобы, или сидите и подлавливайте 24/7) Жалоба от другого сотрудника будет без смысла, потому что после вылета я зашел и попросил администратора вернуть меня на продолжение РП, после чего оно и продолжилось. Так что отдыхай, Воровской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 12:10, 𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. сказал: Утомите свою обиду, все мы уже поняли кто вы и что вы. Идите просите дальше всех чтобы писали жалобы, или сидите и подлавливайте 24/7) Жалоба от другого сотрудника будет без смысла, потому что после вылета я зашел и попросил администратора вернуть меня на продолжение РП, после чего оно и продолжилось. Так что отдыхай, Воровской.. Ожидаю выдачи наказания данному участнику ОПГ за нарушение 2.12 РдУ ОПГ. Изменено 13 марта, 2023 пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 В 13.03.2023 в 10:18, ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ сказал: Ожидаю выдачи наказания данному участнику ОПГ за нарушение 2.12 РдУ ОПГ Вся твоя сущность) ответ вполне адекватный, и без оскорблений, если тебя это задело, увы. То что я перешел на ты, это значит лишь то, что мое уважение к тебе, пропало. Потрясывай дальше штанами над каждым словом и наказанием, а я буду ловить ха-ха с таких как вы) Удачи в развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2023 Вылет подтвердили. За общение участник получит наказание в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться