Polina_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Polina_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Ivanenko 3. Суть: Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись начала рп процесса. Собиралась уезжать и пропускала въезжающие автомобили. На каком основании вы докопались до моего расположения? Там не так много места чтобы стоять на выезд. Вы все точно так же стоите, если кого то собираетесь пропустить перед выездом. Почему при начале рп взаимодействии Вы ничего не отыграли, ударили дверь без отката, самовольно открыли ее без отыгровок. Магическим образом вытащили пристегнутого игрока. Все ваши отыгровки начались только после того как вытащили из автомобиля. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VuwMF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Жалобу одобрил, ожидайте ответа сотрудника в течение 24-ех часов (с момента моего сообщения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Ожидаем ответ сотрудника со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2023 Здраствуйте! Если вы были пристегнуты, то должны были это отыграть. Я не стал разбивать окно авто потому что ваше водительское окно уже было открыто и я с легкостью мог открыть замок двери. На мою просьбу выйти вы могли бы отреагировать нормально,но вы закатили скандал что не виновны и все такое. Задержаны были мной по статье 16.5 УК РП ,отказались передать документ удостоверяющий личность, я повязал вас и мы поехали в отдел. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток! Прошу оплатить ремонт моей двери, которую вы так с легкостью открыли! Оплату можете перевести на лицевой счет 168.302 и предоставьте пожалуйста сюда, чек с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] В рассмотрении жалобы отказано, на доказательствах отсутствует timestamp. (Отметил оранжевым) Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться