Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Ivanenko 4. Суть жалобы: Данный Лейтенант, не смотрел в чат и как обычно автоматом отыграл свои биндики, хоть я открыл правое окно, а не левое. Внимание на чат. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UQ5U9J1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maktavich 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) /dell Изменено 12 марта, 2023 пользователем Timofey_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Vladislav_Barvihin, изучив Ваши доказательства, могу увидеть, что скрин сделан на 3-м сервере, а это раздел жалоб 1-го сервера. Вам стоит, полагаю, писать сюда: Передано СзФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Вам в жалобы на сотрудников 3-го сервера. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться