Ivan_Sysanin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Sysanin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco 3. Суть жалобы: Я не был за рулем ,но меня лишили прав хотя за рулем другой человек и его не лишили. На видеоролике видно что я не сидел за рулм при этом лишили прав меня 4. Доказательства: https://youtu.be/bm6d-mZg-rQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, лишил вас не я, а сотрудник ГИБДД по наводке от Valeriy_Designer. Недостаточно доказательств. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Не наблюдаю на Ваших доказательств лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На исправление - сутки. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться