Danila_Malinovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Malinovsky 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yakovlev 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне 3 штрафа в размере 120.000 рублей по факту нарушения 115 УК РП (1. Гражданских я не убивал. 2. Этол были сотрудники. ) Так же мне выдали розыск (3 звезды) за те же самые статьи. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VuvgU https://yapx.ru/album/VuvgG 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Danila_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Malinovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Изменил Цитата Нарушены правила подачи жалоб. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Danila_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую) вы позже были переоформлены, о чем уведомлял вас, будете отрицать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Malinovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Розыск мне НЕ перевыдавался и НЕ снимался, по просьбе СЗФ предоставлю полную запись Цитата вы позже были переоформлены, о чем уведомлял вас, будете отрицать?) Изменено 13 марта, 2023 пользователем Danila_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Я вам это озвучил, отыгровки были, розыск вам и должен был быть выдан в размере 6 зв, следовательно тут нарушений нет) а теперь пересмотрите свою запись внимательно, где я в последующем выдал вам новое обвинение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Malinovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Вы мне дополнили розыск 318 ч1 УК РП, за которую можно выдать не более двух звезд, но у меня уже было пять, а стало 6. 222 ч1 УК РП мне не выдавалась. А вот озвучили вы мне, что выдадите за посягательство. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Danila_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Выдавалась 222 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Предоставляю. Не отобразилась у вас выдача из-за максимального розыска, тех проблема, сразу не заметил, но увы это не наказуемо. Далее четко и ясно проговорил вам, напомню, что меру наказания постановляю я, собственно вы понесли наказание за каждое свое преступление. Доки - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросы к ответу сотрудника остались? Вам будут выданы форумные балы за большой шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Malinovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 Ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться