E_Mark 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Richan 2. Никнейм нарушителя: Kendra_Ners 3. Суть жалобы: я не понимаю, я говорю но где доказательства ,не ответ ,я не виделся сколько штраф КоАП 12.28. , Она мне штраф 20 тыс рублей 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) : Изменено 12 марта, 2023 пользователем markbordovich202234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 48 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Прикрепите таймкоды к записи, иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Вы так и не прикрепили таймкоды за 24 часа. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться