Перейти к содержанию
Kirill Joom

Биография Кирилла Джума

Рекомендуемые сообщения

Kirill Joom

Фамилия: Джум

Национальность: Еврей

Дата рождения: 10.01.1997

Место Рождения: г. Израиль. 

Семейное положение: Холостяк. 

Место проживания: г. Мирный. 

Образование: Высшее. 

Внешность: Волосы тёмного цвета, зелёные глаза. К 26-и годам тело выглядит накаченным и готовым к физическим нагрузкам. 

Особенности характера: Адекватный, умный, ответственный, пытаюсь угодить начальству. 

Хобби: Изучение истории.

Детство: 

Я родился 10 января 1997 года, в богатой семье. Отец работал на заводе, а мать работала в администрации. Мне всегда на ночь читали всякие истории. Уже к 5-ти годам я научился читать. И каждый день читал книги с историями. В детском саду воспитатели поражались моим чтением. Поступив в школу, у меня были хорошие оценки по всем предметам. Дома меня сильно хвалили за хорошие оценки. После каждого учебного дня я приходил и делал уроки и садился читать книги с историями. Учителя высоко оценивали мои навыки чтения, и звали на различные мероприятия. В 12 лет я окончил начальную школу с высшим баллом по всем предметам. В средней школе появился ученик, который был также умён как я. Я решил сразу с ним познакомиться, и начать с ним дружить. После школы мы часто шли домой вместе. Но когда мне исполнилось 14 лет, он неожиданно перестал ходить в школу. Я подумал, что он заболел. Но спустя неделю в классе объявили о том, что на него наехала машина. Мне было трудно это принимать, и я был полностью избит. Как только я смирился с этим, уже заканчивалась средняя школа. И нужно было готовиться к экзаменам.

Юность:

Мне исполнилось 15. Я успешно сдал экзамены из средней школы, и нужно было поступать в старшую школу. Поступив в старшую школу, у меня появилось много друзей. Школьные дни в старшей школе проходили очень быстро. В 16 лет я подумал, что желаю стать врачом, и помогать людям, которые были больны. Мать и отец поддерживали мои взгляды. После окончания старшей школы, я решил получить медицинское образование в Республике Провинции. Летом я купил билеты в город Невский Республики Провинции. По прилёту, я поступил в ВУЗ медицинских наук. Их язык я ещё не полностью знал, но спокойно принимал материал, который нам рассказывали на лекциях. В 20 лет у нас начинались практические задания, на них у меня получалось лучше всех. В это же время меня отправили как стажёра в Центральную Городскую Больницу города Невский. Я выписывал лекарства пациентам, которые приходили за помощью.

Взрослая жизнь:

После моей стажировки меня оставили работать в ЦГБ г. Невского. Я во всём пытался угодить начальству. С каждым разом я повышал свою квалификацию. Работы было больше и больше. Но у меня всегда всё получалось. И я никогда не падал вниз. Я смотрел только вперёд, и был готов ко всему.

Нынешняя жизнь:

В 26 лет я достиг больших высот, и сейчас являюсь заместителем главного врача.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...