Gino_Galliano 9 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gino_Galliano 2. Никнейм участника: Terry_Fox 3. Суть жалобы: Лидер приводит фракцию в упадок спустя более полгода также сидит на своих 2ух квадратах. Не проявляет инициативы для развития своей фракции как ОПГ, а просто делает системные мероприятия ( без должного онлайна во фракции с двумя калеками) для продолжения своего унылого срока просто чтобы побыть лидером ради галочки. Цитата 1.10 | Все члены ОПГ должны разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Лидер группировки обязан инструктировать, обучать, проводить разъяснительную работу, вводить в курс дела новых членов группировки. То есть все участники группировки должны быть хорошо проинструктированы и обучены, знать все нормативные документы, уставы, а также понимать, что они делают, и отдавать отчет своим действиям. Запрещается допускать низкий уровень Role Play в группировки, присутствие nonRP игроков (низкое качество игры членов группировки, маленький онлайн, большое количество обоснованных жалоб). [Снятие балла / Снятие] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Ссылка* Изменено 12 марта, 2023 пользователем Gino_Galliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet_Ohanyan 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, в пункте который вы предоставили ни слова о квадратах, МП я провожу для отчета лидерского и для повышения МП, состав набирается и поэтому каптов нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Твой ответ меня мало интересует, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Не особо понимаю что вы хотите от лидера. Лидер на своём сроке 7 дней, это мало для объявления какой либо войны и прочего. Мп делаются для повышения РП от участников и для отчёта. Пункт, который вы привели вообще не относится к лидеру никаким боком. Лидер проявляет инициативу для изменения регламента и улучшения ОПГ. Вы же многого не знаете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ОПГиС, видимо у старшей администрации совсем уже не было выбора что так отчаялись поставив вас снова. Если как вы утверждаете лидер разбирается в РП и активно работает с регламентом, не считаете ли вы что для работы с ним он его знать хотябы должен это как минимум, а как Максимум с таким знанием регламента он вообще не должен был пройти на пост лидера. Как минимум есть притензия к вам как следящему, что вы упускаете такое и существует вопрос как же вы проверяете их отчёты просто отметив что посмотрели или как? А во вторых лидер совершает рэкет в запрещённой зоне возле ВЧ - что как минимум не логично со стороны РП, а также запрещено регламентом https://imgur.com/a/cIdbtFo Доказательство в его же отчёте. Удалять скриншоты и так далее в отчёте уже поздно пусть не переживает я сохранил их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Со своими обязанностями я справляюсь, если Вам что-то не нравится в моей работе, то будем решать это явно не тут. На счет отчетов посмотрим позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Ответ по моим вопросам вы так и не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 На счет знаний и почему игрок был поставлен на данную должность, игрок прошел лучше всех собеседование. Далее на рэкета, не увидел нарушений на скринах, на док-вах места, где ограбления скажем так, разрешены. На вопросы ко мне как к следящему тут я объяснять не намерен. Итог: Работа лидером выполняется, знания у лидера имеются, не такие хорошие как могло бы быть, но что есть. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2023 Хорошо, закрывайте, разберемся тогда в жалобе уже на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться