Перейти к содержанию
Gino_Galliano

(ОПГ) Приволжска - Terry_Fox

Рекомендуемые сообщения

Gino_Galliano

1. Ваш никнейм: Gino_Galliano
2. Никнейм участника: Terry_Fox
3. Суть жалобы: Лидер приводит фракцию в упадок спустя более полгода также сидит на своих 2ух квадратах. Не проявляет инициативы для развития своей фракции как ОПГ, а просто делает системные мероприятия ( без должного онлайна во фракции с двумя калеками) для продолжения своего унылого срока просто чтобы побыть лидером ради галочки.

Цитата

1.10 | Все члены ОПГ должны разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Лидер группировки обязан инструктировать, обучать, проводить разъяснительную работу, вводить в курс дела новых членов группировки. То есть все участники группировки должны быть хорошо проинструктированы и обучены, знать все нормативные документы, уставы, а также понимать, что они делают, и отдавать отчет своим действиям. Запрещается допускать низкий уровень Role Play в группировки, присутствие nonRP игроков (низкое качество игры членов группировки, маленький онлайн, большое количество обоснованных жалоб). [Снятие балла / Снятие]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*Ссылка*

Изменено пользователем Gino_Galliano

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

CPAfILj.png

Здравствуйте, в пункте который вы предоставили ни слова о квадратах, МП я провожу для отчета лидерского и для повышения МП, состав набирается и поэтому каптов нет.

Вопросы остались?

CPAfILj.png

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Твой ответ меня мало интересует, жду ответ следящего

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Не особо понимаю что вы хотите от лидера. Лидер на своём сроке 7 дней, это мало для объявления какой либо войны и прочего. Мп делаются для повышения РП от участников и для отчёта. Пункт, который вы привели вообще не относится к лидеру никаким боком. Лидер проявляет инициативу для изменения регламента и улучшения ОПГ. Вы же многого не знаете.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Здравствуйте ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ОПГиС, видимо у старшей администрации совсем уже не было выбора что так отчаялись поставив вас снова.

Если как вы утверждаете лидер разбирается в РП и активно работает с регламентом, не считаете ли вы что для работы с ним он его знать хотябы должен это как минимум, а как Максимум с таким знанием регламента он вообще не должен был пройти на пост лидера.

Как минимум есть притензия к вам как следящему, что вы упускаете такое и существует вопрос как же вы проверяете их отчёты просто отметив что посмотрели или как?

А во вторых лидер совершает рэкет в запрещённой зоне возле ВЧ - что как минимум не логично со стороны РП, а также запрещено регламентом

https://imgur.com/a/cIdbtFo

Доказательство в его же отчёте. Удалять скриншоты и так далее в отчёте уже поздно пусть не переживает я сохранил их)

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Со своими обязанностями я справляюсь, если Вам что-то не нравится в моей работе, то будем решать это явно не тут. На счет отчетов посмотрим позже.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Ответ по моим вопросам вы так и не дали.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На счет знаний и почему игрок был поставлен на данную должность, игрок прошел лучше всех собеседование. Далее на рэкета, не увидел нарушений на скринах, на док-вах места, где ограбления скажем так, разрешены. На вопросы ко мне как к следящему тут я объяснять не намерен. 
Итог: Работа лидером выполняется, знания у лидера имеются, не такие хорошие как могло бы быть, но что есть. Нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Хорошо, закрывайте, разберемся тогда в жалобе уже на ваше имя.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...