Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш NickName: Octavian_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Evgenia_Tedashkina 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, я Evgenia_Tedashkina В момент наведения оружия я находилась в движении, но ваше видео обрезано в выгодное вам положение, после чего я остановилась как вы и просили. Видео считаю не полным, приложите дополнительные 5 секунд после наведения оружия. Ожидайте ответа лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Если нужно будет полное видео администратору , то я с радостью предоставлю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, а именно ПГ Вам ответит ГС, если оно тут есть, сотрудница будет заблокирована, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за ПГ, а также получит выговор во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...