Перейти к содержанию
Dmitry Kotelnikov

[УВД-П] Diego_Martinez, Adrian_Florence, Allen_McQueen

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Kotelnikov

1. Ваш никнейм: Jimmy_Vyugin
2. Никнейм сотрудника: Diego_Martinez, Adrian_Florence, Allen_McQueen
3. Суть жалобы: 3.1 ВПС (Allen)

0:02 4.2 ЗРПоП (Allen)

0:43 4.2 ЗРПоП (Adrian)

1:25 МГ инфа в рп чат (Allen)

3:09 2.6 ПДСФ (Allen)

3:24 2.1 ПДСФ (Allen)

3:33 9.1.1 ЗРПоП (Diego)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/dTtsxHrr6cWnXw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jimmy_

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Приветствую, я Начальник УВД по городу Приволжск.

На вашем видео видно что обращались вы к сотруднику Аллену, поэтому нарушений за собой я не вижу).

В 12.03.2023 в 12:46, Jimmy_ сказал:

0:43 4.2 ЗРПоП (Adrian)

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov

Вы генерал майор, начальник УВД, и не видете за собой нарушения? Как вы тогда работаете, вы что не компетентный сотрудник? Я обращался к сотрудникам, а если уже и на то пошло, то вы были рядом вы могли спросить что у меня случилось.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

На связи сотрудник Allen_McQueen.

Давайте начнем разбирать жалобу за мои нарушения.

1.

Цитата

4.2 ЗРПоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

В чате по выше видно что я представлялся гражданскому лицу в присутствие вас. Если вы так не считаете скиньте полную запись данного моменты, начиная с того как гражданин забежал в здание. Вину свою не признаю

2.

Цитата

Мг инфа в чат.

Я так понимаю вы имели ввиду про то предложение "запись есть", никакой МГ информации со своей стороны не вижу, я имел ввиду запись с боде камеры, нарушения со своей стороны не заметил.

3.

Цитата

2.6 ПДСФ- Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена.

Когда вы спросили работает ли данный сотрудник в УВД-П, Генерал-Майор ответил что эту информацию разглашать нельзя, я же подтвердил "да, не обязаны разглашать". Со своей стороны нарушения не вижу.

4.

Цитата

2.1 ПДСФ- Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Не совсем понял где я нарушил данную статью по ПДСФ, нарушений не вижу со своей стороны.

Больше добавить нечего, жду ответа СЗФ!

Изменено пользователем Allen_McQueen

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Если уж вы обращаетесь к отдельному сотруднику мне нет смысла вмешиваться в ваш диалог.

В 12.03.2023 в 13:22, Jimmy_ сказал:

Вы генерал майор, начальник УВД, и не видете за собой нарушения? Как вы тогда работаете, вы что не компетентный сотрудник? Я обращался к сотрудникам, а если уже и на то пошло, то вы были рядом вы могли спросить что у меня случилось.

Поделиться сообщением

Angel_Belov

Добрый день. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов

Приступим...

Цитата

0:02 4.2 ЗРПоП (Allen)

Не увидел нарушения, т.к сотрудник представился вам двоим, если есть момент с того как он именно вам представился, доказательства в студию

Цитата

Не является мг информацией, запись могла быть с боди камеры, на шлеме у сотрудника собр, кто знает?

Цитата

После не однократного пересмотра записи, сотрудник на "Да" ответил Начальнику УВД, что мы не обязаны разглашать данную информацию. Нарушений не увидел.

Цитата

Наверно очки потерял. Нарушений не наблюдаю

Цитата

Сотрудник получит устное предупреждение.

Цитата

3.1 ВПС (Allen)

Ну я думаю что здесь должно решать СЗФ, но!

Mc.Kenzy- данная фамилия имеется в не одной структуре Провинции. Так что нарушений не увидел. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov
В 12.03.2023 в 15:46, Angel_Belov сказал:

Вопросы?

Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ. Подождем СЗФ что он скажет.

Изменено пользователем Jimmy_

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov
В 13.03.2023 в 22:14, Rocket Winchester сказал:

На рассмотрении.

Добрый вечер хочу поднять тему, так-же сообщаю что сотрудник Diego_Martinez не дал свой ответ что касательно 2.15 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Adrian_Florence и Allen_McQueen не представились вам, при вашем обращении, за это на них будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 Закона РП "О полиции" 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

На Diego_Martinez будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.15 ПДСФ

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Более нарушений с их стороны нет.

Никнейм сотрудника Allen_McQueen является допустимым, реестр букв не нарушен. 

Цитата

3.1. Никнейм игрового персонажа должен быть написан на латинице в формате «Имя_Фамилия». Имя и фамилия пишутся с заглавной буквы. Остальные буквы – строчные. Между именем и фамилией обязательно должно быть нижнее подчеркивание «_».

В 12.03.2023 в 10:46, Jimmy_ сказал:

В фразе "Запись есть" нет никаких проявлений MG информации, ведь запись могла быть с боди-камеры или камер видеонаблюдения. 

Сотрудник не озвучил закрытой,  напрямую касающаяся работы фракции информации. 

Со стороны сотрудника нет заявленных нарушений.

В 12.03.2023 в 10:46, Jimmy_ сказал:

Он является сотрудником спецназа МВД, на него не распространяется данное положение Закона РП "О полиции".

Цитата

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry Kotelnikov
В 15.03.2023 в 22:36, Rocket Winchester сказал:

Вопросы?

Вопросов нет, закрывайте жалобу)

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...