Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Vyugin 2. Никнейм сотрудника: Diego_Martinez, Adrian_Florence, Allen_McQueen 3. Суть жалобы: 3.1 ВПС (Allen) 0:02 4.2 ЗРПоП (Allen) 0:43 4.2 ЗРПоП (Adrian) 1:25 МГ инфа в рп чат (Allen) 3:09 2.6 ПДСФ (Allen) 3:24 2.1 ПДСФ (Allen) 3:33 9.1.1 ЗРПоП (Diego) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/dTtsxHrr6cWnXw 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Jimmy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую, я Начальник УВД по городу Приволжск. На вашем видео видно что обращались вы к сотруднику Аллену, поэтому нарушений за собой я не вижу). В 12.03.2023 в 12:46, Jimmy_ сказал: 0:43 4.2 ЗРПоП (Adrian) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Вы генерал майор, начальник УВД, и не видете за собой нарушения? Как вы тогда работаете, вы что не компетентный сотрудник? Я обращался к сотрудникам, а если уже и на то пошло, то вы были рядом вы могли спросить что у меня случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) На связи сотрудник Allen_McQueen. Давайте начнем разбирать жалобу за мои нарушения. 1. Цитата 4.2 ЗРПоП - Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В чате по выше видно что я представлялся гражданскому лицу в присутствие вас. Если вы так не считаете скиньте полную запись данного моменты, начиная с того как гражданин забежал в здание. Вину свою не признаю 2. Цитата Мг инфа в чат. Я так понимаю вы имели ввиду про то предложение "запись есть", никакой МГ информации со своей стороны не вижу, я имел ввиду запись с боде камеры, нарушения со своей стороны не заметил. 3. Цитата 2.6 ПДСФ- Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. Когда вы спросили работает ли данный сотрудник в УВД-П, Генерал-Майор ответил что эту информацию разглашать нельзя, я же подтвердил "да, не обязаны разглашать". Со своей стороны нарушения не вижу. 4. Цитата 2.1 ПДСФ- Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Не совсем понял где я нарушил данную статью по ПДСФ, нарушений не вижу со своей стороны. Больше добавить нечего, жду ответа СЗФ! Изменено 12 марта, 2023 пользователем Allen_McQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Если уж вы обращаетесь к отдельному сотруднику мне нет смысла вмешиваться в ваш диалог. В 12.03.2023 в 13:22, Jimmy_ сказал: Вы генерал майор, начальник УВД, и не видете за собой нарушения? Как вы тогда работаете, вы что не компетентный сотрудник? Я обращался к сотрудникам, а если уже и на то пошло, то вы были рядом вы могли спросить что у меня случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов Приступим... Цитата 0:02 4.2 ЗРПоП (Allen) Не увидел нарушения, т.к сотрудник представился вам двоим, если есть момент с того как он именно вам представился, доказательства в студию Цитата 1:25 МГ инфа в рп чат (Allen) Не является мг информацией, запись могла быть с боди камеры, на шлеме у сотрудника собр, кто знает? Цитата 3:09 2.6 ПДСФ (Allen) После не однократного пересмотра записи, сотрудник на "Да" ответил Начальнику УВД, что мы не обязаны разглашать данную информацию. Нарушений не увидел. Цитата 3:24 2.1 ПДСФ (Allen) Наверно очки потерял. Нарушений не наблюдаю Цитата 3:33 9.1.1 ЗРПоП (Diego) Сотрудник получит устное предупреждение. Цитата 3.1 ВПС (Allen) Ну я думаю что здесь должно решать СЗФ, но! Mc.Kenzy- данная фамилия имеется в не одной структуре Провинции. Так что нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 12.03.2023 в 15:46, Angel_Belov сказал: Вопросы? Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ. Подождем СЗФ что он скажет. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Jimmy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2023 В 13.03.2023 в 22:14, Rocket Winchester сказал: На рассмотрении. Добрый вечер хочу поднять тему, так-же сообщаю что сотрудник Diego_Martinez не дал свой ответ что касательно 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2023 Adrian_Florence и Allen_McQueen не представились вам, при вашем обращении, за это на них будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 4 Закона РП "О полиции" Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. На Diego_Martinez будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.15 ПДСФ Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Более нарушений с их стороны нет. Никнейм сотрудника Allen_McQueen является допустимым, реестр букв не нарушен. Цитата 3.1. Никнейм игрового персонажа должен быть написан на латинице в формате «Имя_Фамилия». Имя и фамилия пишутся с заглавной буквы. Остальные буквы – строчные. Между именем и фамилией обязательно должно быть нижнее подчеркивание «_». В 12.03.2023 в 10:46, Jimmy_ сказал: 1:25 МГ инфа в рп чат (Allen) 3:09 2.6 ПДСФ (Allen) 3:24 2.1 ПДСФ (Allen) В фразе "Запись есть" нет никаких проявлений MG информации, ведь запись могла быть с боди-камеры или камер видеонаблюдения. Сотрудник не озвучил закрытой, напрямую касающаяся работы фракции информации. Со стороны сотрудника нет заявленных нарушений. В 12.03.2023 в 10:46, Jimmy_ сказал: 3:33 9.1.1 ЗРПоП (Diego) Он является сотрудником спецназа МВД, на него не распространяется данное положение Закона РП "О полиции". Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 22:36, Rocket Winchester сказал: Вопросы? Вопросов нет, закрывайте жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться