Fernando_Silva 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнеймы сотрудников фракции: Maksim_Dmitruk 4. Суть жалобы: 3.4 оПсГО (3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.)(Мат в ООС чат) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/1PTiI5x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я данный прапорщик. Конечно прошу прощения за свои слова, но вы вынудили меня это сделать. Это называется провокация. Поймите есть очень много людей которые также общаются и делают. Из за этого моя нервная система ломается. Также вы нарушали 1.4 и 1.11 УК РП. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска] Общались со мной по хамски и заставляли уйти с дороги когда мы с коллегой оформляли человека. Я попросил вас отойти и не мешать оформлению, но вы продолжили мешать составлению протокола. Это было нарушение 1.11 УК РП. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Maksim_Dmitruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Мирный, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уведомляю Вас, Alan_Shishani, о том, что сотрудник о жалобе знает и даст свой ответ в скором времени. Я же смогу ответить позднее, ввиду высокой нагрузки сегодня. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Максим , добрый день, вы щас говорите о том что я нарушил 1.11 1.4 УК РП зачем? я лучше вас знаю о КоАП так же УК РП, и к чему вообще вы щас говорите об УК? тема в жалобе совсем другая , я о вашем нарушении 3.4 оПсГО я не о том что вы хотели бы мне выдать 1.11 и 1.4 УК РП, Ожидаю вердикта вашего Руководства! Так-же любой гражданин РП, может вас провоцировать хоть каждую секунду каждую минуту, вы как сотрудник полиции обязаны соблюдать Устав МВД и подчинятся Закону о "Полиции" вы же сотрудник полиции а не бомж с вокзала, вам сказано что вы должны проявлять высшую степень Адекватности , а так же принять меры по устранению правонарушения гражданского! Так же хочу вас уведомить что есть Административное правонарушение которое вы могли мне выдать, а не уголовно наказуемое, так же скажу что Административное правонарушение это не Карающая статья, а Предупреждающая которая гласит что в случае повторного нарушения будет уже заведено уголовное дело , Удачи вам на службе. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Alan_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Конечно, я с вами согласен. Но понимаете же много людей которые так же делают и с ними я пытаюсь быть адекватным но когда уже не могу терпеть я срываюсь. Прошу прощения за свои слова мною сказаны. Всего доброго Изменено 12 марта, 2023 пользователем Maksim_Dmitruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Хорошо что вы вину свою признали, тогда я к вам претензий не имею, передаю жалобу на Закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Да извиняюсь очень, но терпение ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Вижу, что ситуацию решили, сотрудник раскаялся в содеянном. В целях профилактики назначу дисциплинарную беседу, которую проведу лично. В случае наличия вопросов – пишите в настоящую тему. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Silva 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Ни как нет, товарищ Генерал, вопросов нет! Конфликт был решен! После вердикта СзФ, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Вопросов у вас к сотруднику нет. Ситуацию решили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...