saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 Ваш никнейм: Denis_Smerchev Название преступной группировки: Moretti Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti Суть жалобы: Off от RP. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую я не уходил от РП, я умер, у вас на видео я вижу баг игры, ожидайте ответа Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Когда игрок умирает, происходит анимация смерти, после чего над ним загорается вместо красного пятна - отображение цвета хп - чёрное пятно, которое свидетельствует о том, что у игрока 0 хп. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. На Вашем видеоролике действительно все сходится на офф от RP-ситуации. Однако судя по словам лидера на том же видеофрагменте можно догадаться, что у него произошел тот же баг, или же рассинхрон, что и у другого игрока (Thompson_Moretti). Но доказательств у лидера нет и были запрошены логи сервера, в результате проверки которых выяснилось, что рассинхрон действительно подтвердился и игрок сразу же попал в КПЗ ввиду потери ХП, соответственно с сервера он не выходил. Доказательства будут переданы ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Странный момент, ведь он даже в машине не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Приветствую. Получив информацию от ГА - пришел в выводу, что данная ситуация - не офф от РП. Игрок действительно умер и попал в КПЗ. Нарушений за лидером не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться