Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Windy_Romanov 2. Никнейм участника преступной группировки: Stanislav_Schulz, Amelia_Schulz, Marlboro_Schulz, Martino_Schulz 3. Суть жалобы: NonRP, как нашли? от Amelia еще 10.7 ВПС (ответ в жалобе) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 марта, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Я Amelia_Schulz - участница ОПГ "Schulz Mafia" За мной нарушений нет, т.к я каталась по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Внес поправки в суть жалобы, прошу также принять к сведению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Нарушение если тут и есть по НРП поиску, то только у Marlboro_Schulz, Martino_Schulz, так как остальные же с вами не взаимодействовали. По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки бойцы будут наказаны выговором по 1.3 РПГ. Передано СЗФ/Лидер. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Schulz Mafia". По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае нарушения ВПС, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток. Malboro_Schulz и Martino_Schulz будут наказаны согласно 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. А также 1.3 РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ОПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание). Остальные с вами никак не взаимодействовали, значит за ними нарушений нет. Более нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться