Andrey_Romanchuk 33 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco 3. Суть жалобы: Отходил от компьютера, прихожу, а я в тюрьме со штрафом 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VuiPr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую, такого сотрудника в УВД-М нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Нахожусь в рядах ГУВД-Н, измените заголовок жалобы на [УВД-Н] Matthew_Francisco, а потом продолжим. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Начнём. Вы были задержаны по факту нарушения статьи 20.17.1 КРПоАП. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Предоставляю доказательства вашего нарушения: *тык* Изменено 12 марта, 2023 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 16:37, Matthew_Francisco сказал: Начнём. Вы были задержаны по факту нарушения статьи 20.17.1 КРПоАП. Я находился в АФК и взаимодействие со мной происходило, когда я находился в АФК, следовательно Вы не могли знать как я там оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 12:46, Andrey_Romanchuk сказал: Вы не могли знать как я там оказался А меня собственно это и не должно волновать, нарушение есть? есть, если у вас есть конкретные претензии ко мне, то будьте так любезны их озвучить. Не понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 17:22, Matthew_Francisco сказал: если у вас есть конкретные претензии ко мне, то будьте так любезны их озвучить. Вы взаимодействовали со мной, когда я находился в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 13:43, Andrey_Romanchuk сказал: Вы взаимодействовали со мной, когда я находился в АФК Что мне запрещает взаимодействовать с вами (укажите пункт и выписку из НПА), если ваш персонаж находится в АФК? Если такое запрещено на первом сервере, то никак не на втором. Нарушений нет. Ожидаю ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Нарушений за моим сотрудником не наблюдаю. Задержаны были по 20.17.1КРПоАП, на основании 48-ого приказа МВД. АФК - OOC момент, соответственно, в IC пространстве дананного термина нет. До того, как Вы ушли в АФК, Вы проникли на стратегический объект без служебного удостоверения, тем самым нарушив. На втором сервере отсутствует запрет на взаимодействие с персонажем, находящимся в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Задержаны верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Понятия "AFK" в RP мире - не существует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться