Максим Корнелюк 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Margarita_Karel 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм лидера: Adler_Vlasov 4. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник уволил чуть ли не сразу же, как я пришёл в организацию, за обход ОЧС. Я прошу его предоставить доказательства моего обхода, а если у лидера не будет иметься весомых доказательств кроме его каких-нибудь ложных представлений и додумок требую строгого наказания в любой форме и моего восстановления в организацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VhIr6YC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Был ли у Вас аккаунт с никнеймом Alexandr_Syvorow? Изменено 12 марта, 2023 пользователем Adler Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнелюк 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Нет, не был. У меня, Максима Корнелюка не было, у Ивана Суворова, вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Откуда знаете про Ивана Суворова? Как можете прокомментировать то, что страница вконтакте с которой Вы вступили в РЖД, находится в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнелюк 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 По поводу того, откуда знаю, то я навёл справки у его однофамильца и Сергея Колесника, а по поводу страницы мне данная информация была не известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Я Вас понял, ожидайте ответ от главного следящего. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Adler Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. https://vk.com/id682077323 — ваша страница ВКонтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнелюк 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Как тогда прокомментируете нахождение в ОЧС человека с ником Alexandr_Syvorow (страница ВК ваша)? Alexandr_Syvorow — ваш аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнелюк 0 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Страница, использовавшаяся для нахождения аккаунта Alexandr_Syvorow в организации ранее - моя страница. Margarita_Karel - мой аккаунт, тобишь аккаунт Ivan_Syvorow, следовательно и аккаунт Александра мой, думаю вопросов принадлежности аккаунтов не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 То есть в игре аккаунт с никнеймом Alexandr_Syvorow ваш, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнелюк 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 В таком случае действия лидера признаю верными. Вы действительно обошли ОЧС и были наказаны по всем правилам. Вопросы по ситуации остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Корнелюк 0 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов больше не имеется, конкретно вам всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться