Thomas_Fernandez 4 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Chernichevskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofiya_Raevskaya 4. Суть жалобы: Подьехали за данной сотрудницой как за Средней Опасной Нарушительницей, мы подьехали я представился и она сразу ушла в АФК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я та сотрудника, на которую составлена жалоба. Не вижу за собой нарушений. Поясняю, согласно примечанию к пункту 6.17 ВПС, он будет ниже, уходом от РП считается АФК 2+. Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. На ваших доказательствах я вижу уход в АФК на 1:39, что меньше двух минут. Не совсем уверена, но считаю, что АФК таймер начинает отсчет не сразу, когда встаешь в АФК. Так же ожидаю Ваших вопросов. Передано Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 В 12.03.2023 в 02:10, Sofiya_Raevskaya сказал: Здравствуйте, я та сотрудника, на которую составлена жалоба. Не вижу за собой нарушений. Поясняю, согласно примечанию к пункту 6.17 ВПС, он будет ниже, уходом от РП считается АФК 2+. На ваших доказательствах я вижу уход в АФК на 1:39, что меньше двух минут. Не совсем уверена, но считаю, что АФК таймер начинает отсчет не сразу, когда встаешь в АФК. Так же ожидаю Ваших вопросов. Передано Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск. Ну как минимум вы в розыске это уже наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) На данный момент я нахожусь в отпуске. Вопросы остались? Изменено 11 марта, 2023 пользователем Sofiya_Raevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 02:36, Sofiya_Raevskaya сказал: На данный момент я нахожусь в отпуске. Вопросы остались? В отпуске и находитесь во Франции? Ну до пустим но вы являетесь врачем. Давайте не будем наводить тут конфликт и подождём ответ Полины Шаровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Не пойму о каком конфликте речь. Передано Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую вас, дорогой гражданин. Я являюсь главным врачом больницы, в которой работает сотрудница, на которую вы написали жалобу. Разделяю мнение Софии, ухода от рп тут нету, ведь уходом от РП считается от 2 минут. Сотрудница находится с 10 числа в отпуске и я не вижу за ней никаких нарушений. Вопросы отстались? Если нет, то передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудницы и лидера согласен. Согласно 2.2 ОУМЗ София не получит наказание, так как находится в отпуске (выделено красным). Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Сотрудник, находящийся в отпуске имеет право нарушать законы. Исключение: если у сотрудника есть розыск, который был выдан не в результате намеренного нарушения правил, то он может отсидеть в КПЗ положенный срок после смены без последствий для себя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 11:22, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. С ответом сотрудницы и лидера согласен. Согласно 2.2 ОУМЗ София не получит наказание, так как находится в отпуске (выделено красным). Вопросы? Закрывайте. София но всё же это не правильно как за вами подъезжают уходить в АФК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться