Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile 3. Суть: Оскорбление Андрея Кисляка и других сотрудников МВД Приволжска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vuc1V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 00:05, Michael_Ponomarev сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile 3. Суть: Оскорбление Андрея Кисляка и других сотрудников МВД Приволжска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vuc1V Здравствуйте, оскорбил я только кисляка, других сотрудников я не оскорблял. Оскорбил единежды, плюс кисляка знаю долго, думаю он не обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Речь была в NonRP чате, в следствии чего нет запрета на оскорбление кого-либо, тем более оскорбление было единожды, слово "даун" не настолько уж оскорбительное. Смысла в дальнейшем разборе не вижу. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Пока что прокомментируйте, с чем не согласны в ответе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. В игре бы за такое (в плане, единичного оскорбления) - любой бы администратор предупредил бы игрока. Пообсуждав ситуацию с ГС МВД, пришли к решению, что единичное оскорбление можно приравнять к проведению беседы. В случае рецидива - будут применяться другие меры. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться