Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: нРП розыск, сотрудник не мог увидеть из окна своего авто моего лица, да и автомобиль у меня тонирован, да еще и без гос номера 5. Доказательства: Изменено 11 марта, 2023 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 В 12.03.2023 в 00:01, Altayskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: нРП розыск, сотрудник не мог увидеть из окна своего авто моего лица, да и автомобиль у меня тонирован, да еще и без гос номера 5. Доказательства: Добрый вечер. Розыск выдается по приметам а это именно марка машины,цвет,номера. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Ах да, совсем забыл, у меня же у одного такой авто. Да и цвет у автомобиля весьма эксклюзивный. Ожидаю ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) В 12.03.2023 в 01:30, Altayskiy сказал: Ах да, совсем забыл, у меня же у одного такой авто. Да и цвет у автомобиля весьма эксклюзивный. Ожидаю ответ старших Если по такой логике судить то розыск никому выдать нельзя будет. Кстати розыск мы выдаем на айди потому что система такая. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Ваш ответ тут более не требуется. Ожидаю ответ старших. Все так же, остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый утро. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Запрошу со стороны сотрудника на доказательства по 2.16.1. Что скажу по поводу розыска, он выдается по автомобилю, как раз таки еще у УВД стояли камеры и они засекли вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 11:05, Jack_West сказал: Добрый утро. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Запрошу со стороны сотрудника на доказательства по 2.16.1. Что скажу по поводу розыска, он выдается по автомобилю, как раз таки еще у УВД стояли камеры и они засекли вас. Вопросы? Добрый день. Вот док-ва нарушения. https://yapx.ru/album/Vugow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Стояли камеры? Он их как посмотрел? Или ему может голуби нашептали? Да и автомобиль такой не один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. Верно, у УВД по РП рамкам стоят камеры. В 12.03.2023 в 13:20, Altayskiy сказал: Да и автомобиль такой не один... Возможно, автомобиль и не один на всю республику, но на данный момент выдачи розыска, была одна ауди рс6 серого цвета, которая была замечена у УВД по городу Приволжск. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов за nRP (розыск). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 15:23, Alim_Komarov сказал: Изменено 13 марта, 2023 пользователем Boris_Kiselev Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...