Givi_Svetlov 61 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: El_Padla 4. Суть: 5.23 ВПС. теперь я сильна боюсь что меня побьют и 5 лет не буду выходить из дома( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ICJ0ADW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Hudson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Выражено в саркастичной форме и не является прямой угрозой. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован за нарушение: Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Данная угроза была в ООС плоскости. Шутки и сарказм такого рода в данной ситуации не являются уместными. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться