Lev_Polyak 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lev_Polyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andy_Smoker 3. Суть: Уволили за нарушение 8.4 ОПСГО-Сотрудник, начиная с 3-го ранга обязан поставить двухфакторную аутентификацию на свой игровой аккаунт. - Увольнение. Двухфакторная Аутентификация стояла,не знаю как и почему, прошу перепроверить информацию по поводу увольнения. почему то даже не обьяснили,что это такое,и как это ставить. 4. док-ва по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный. Проверять наличие установленной на аккаунт двухфакторной аутентификации у меня нет. Информацию об отсутствии у Вас двухфакторной аутентификации мне передал следящий за ОКБ г. Мирный администратор. Также Вы заявляете что у Вас уже установлена двухфакторная аутентификация. Можете чем-либо подтвердить данное заявление? Передаю слово следящему за ОКБ г. Мирный. Изменено 11 марта, 2023 пользователем Andy_Smoker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОКБ Мирного. Предоставьте, пожалуйста, доказательства мне в личные сообщения в ВКонтакте. Тема пока остаётся на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Polyak 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Ошибся по поводу 2FA,оказалась не та которая я думал, приношу за свои извениния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте. Хорошо. Передаю тему ГС МЗ для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте. Как вижу ситуация у Вас разрешена, увольнение было обоснованным. В следующий раз будьте внимательнее и не нарушайте правил государственных организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться