_Dubrovski_ 2 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Borodin 2. Никнейм игрока: Hori_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Таран, DriveBy, Уход с места ДТП. От чего пострадал ещё и обычный игрок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OBOk-Aagspw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 добрый день. перейдем к разбору жалобы. 1. таран, где вы его увидели я не понял. 2. не имею понятия что такое DriveBy, так что жду объяснения, что это такое. 3. опять же где вы увидели уход с места дтп? если у игрока есть видеодоказательства, где я уехал с места дтп, то пусть пишет жалобу, так же как я знаю жалобы от 3 лица не рассматриваются. еще я заметил, то что вы отыграли базу штрафников и меня не увидели, тем самым подумали что я дернул. так нет, огорчу вас, когда человек не за рулем авто, он не отображается в базе штрафников. нарушений от себя не увидел. всего доброго, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dubrovski_ 2 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый вечер! Отвечаю! 1. Таран на 1:05 (Расталкивание тараном патрульных ТС) 2. DriveBy - это один из пунктов ВПС (вы задавили сотрудника) 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. 3. Уход от ДТП с игроком под ID 216. 4. Про то что вы дернули ничего не писал здесь. Вы сделали это позже, это отдельная ситуация и отдельная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 1. вы перекрыли движение, что мне еще оставалось делать? 2. вы мне перекрыли движение. и на вашем видео не видно чтобы я кому то нанес урон из сотрудников итд. 3. вы никак к этому не причастны. и тем более на вашем видео даже не видно было дтп у меня с игроком или нет. так же как я сказал выше ,, жалобы от 3 лица не рассматриваются ,, и если у того игрока есть претензии пусть пишет жалобу на меня. нарушений от себя не вижу до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dubrovski_ 2 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Что оставалось делать? Ну уж точно не по НонРП расталкивать автомобили и людей. Либо сдаваться, либо убегать пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 ждем ответа вышестоящих. повторяю, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать следующее: 1. Якобы таран - в ВПС не прописано что нельзя таранить полицейский транспорт при перекрытии движения при погоне. 2. DB - на Вашем видео не видно что участник наносит урон, а даже если урон всё-таки нанёс, то в ВПС не прописано что при погоне нельзя наносить урон сотруднику полиции перекрыв движение тем более при погоне. 3. Уход от ДТП - если у игрока остались вопросы по поводу ДТП, спокойно может написать жалобу на участника, от третьего лица не принимаются жалобы такого типа. На все якобы нарушения участника я ответил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dubrovski_ 2 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый вечер! Всё правильно, исключений для пунктов ВПС на счёт погони нет. А значит таран и DB запрещены. Единственное что разрешается это подрезы. Цитата • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 еще раз добрый вечер. то есть по вашему я должен был просто стоять как терпила и ждать пока меня лишат прав? все таки я участник грубо говоря преступной группировки и в моих интересах от вас уехать. так же DB, кому из сотрудников я нанес урон? если же нанес жду доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый вечер, по Вашей же логике, уехать и создать погоню невозможно, допустим участник ПО хочет провести с Вами погоню, но Вы заранее перекрыли его двумя авто и одним сотрудником, что же делать ему в этой ситуации? Попросить по рп "давайте гоняться"? Конечно же нет, не вижу нарушений со стороны участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dubrovski_ 2 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 23:26, Ivan_Petrovskiii сказал: еще раз добрый вечер. то есть по вашему я должен был просто стоять как терпила и ждать пока меня лишат прав? все таки я участник грубо говоря преступной группировки и в моих интересах от вас уехать. так же DB, кому из сотрудников я нанес урон? если же нанес жду доков. Представляете, мы находимся на РП проекте и вы не супермен. Вас окружили и перекрыли сотрудники. К сожалению для вас придётся соблюдать правила РП или получать наказание. Цитата как терпила Нет, почему же. Была погоня, вы достойно пытались скрыться. Не вышло, бывает. Умейте принимать поражение а не выходить из игры или расталкивать всех транспортом. В 13.03.2023 в 00:22, Christopher_Alone сказал: Добрый вечер, по Вашей же логике, уехать и создать погоню невозможно, допустим участник ПО хочет провести с Вами погоню, но Вы заранее перекрыли его двумя авто и одним сотрудником, что же делать ему в этой ситуации? Попросить по рп "давайте гоняться"? Конечно же нет, не вижу нарушений со стороны участника. Погоня как раз таки была до этого. Это было её логичное завершение. Преступник должен уходить от правосудия РП путём, а не прибегать к дерганию шнуров или нарушению правил РП. Сотрудники же в данной ситуации соблюдали нормы РП, а не стали стрелять и выкидывать из машины по беспределу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2023 Ещё раз доброго времени суток. Свой вердикт я вынес, ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. На доказательствах видно, что был использован манёвр "коробочка". В такой ситуации следовало выйти из автомобиля и продолжить погоню пешком, а не намеренно толкать автомобили сотрудников. Участник семьи будет наказан за нарушение пунктов 6.5 и 7.1.7 ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Ухода от RP не заметил т.к. нет самого факта ДТП. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dubrovski_ 2 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 Спасибо, вопросов больше нет. Только странно что лидер делает какие-то странные вердикты. Так он может запутать свой состав и подвести под нарушения ВПС. Но на это не мне указывать, этим занимается следящий. Приятной работы и игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 Семья достаточно недавно встала на официальный пост, бывают промашки в вердиктах. Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться