Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Amina_Foster 4. Суть: Привет, объясни мне, как ты перевела человека, который не имеет медицинской карты от слова вообще, а именно Aizen_Podolsky. Во-первых, данный сотрудник был восстановлен без мед.карты нынешним замом ГУВД-М, а именно Eduard_Foster. Во-вторых, не помню честно, нужна ли мед.карта при восстановлении, но не суть. В-третьих, вместо того, чтобы уволить его - ты переводишь его в другое ГУВД спустя 2 дня после восстановления, здорово. Отсутствие мед.карты: чек Наказывайте кароче. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): чек Изменено 11 марта, 2023 пользователем Амару Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник имеет право прийти во фракцию без медкарты, но в течении недели он должен её получить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Он восстановился, а не пришел во фракцию, неделя уже прошла - требую увала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Я вам ещё раз повторяю, когда он восстановился - у него ровно неделя на получение медкарты. Сегодня последний день, как он сможет её получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 ок как скажешь, посмотрим по окончанию дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Как я понял - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться