Romario_Velikolepniy 17 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yuuichi_Tachibana 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ankel_Hartmann 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину отказа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте, уважаемый гражданин По пункту 2.2 ОПСГО никнейм должен соответствовать критериям ВПС, то есть быть РП-никнеймом. Я посчитал ваш никнейм не соответствующим ВПС, т.к его носил, разве, что аниме персонаж, а это не значит, что он является РП. Цитата 2.2. Никнейм игрока обязан соответствовать внутренним правилам первого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый вечер. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Перейдем к самой сути. У вас спросили ФИО (Фамилию имя отчество), вы ответили - Юичи Тачибана Сергеевич. Перейдем к самой сути, Юичи Тачибана является аниме персонажем, как лично я нашел : Цитата У меня бы тоже появились сомнение, так как если верить поиску, то вот информация. Цитата Так же сотрудник подошел к проводящему собеседование человеку, на что тот сказал свое единтичное мнение. Ожидаю вопросы, если они присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый утро. Вопросов в течение 12-ти часов не поступило, передаю администрации данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 646 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, Ваш ник RP и соответствует внутренним правилам сервера, будете проверены экстерном. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Velikolepniy 17 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов нету, я уже нашёл другую фракцию, в которую меня приняли без каких либо проблем и нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 646 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться