Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Luka_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HNCEjI8G2LI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mayakovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Доброго времени суток. Хотел бы прояснить данную ситуацию, мое действие бьло не преднамеренное, т.е не умышленное. Записи к сожалению нет, но это был пинг. Вины своей в данной ситуации не вижу. Думаю администрация рассудит всё грамотно. Даже если посмотреть логически, на тот момент ваше авто загорелось, как вы себе представляете мои действия в рамках РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2023 Еще раз приветствует! Соглашусь с ответом участника то что ДТП случилось по пингу.передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2023 Просрочка от участника в жалобе)))) Доки предоставьте что ДТП было по пингу, я на слово что ли верить должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mayakovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Я же написал, что доков нет. Зачем вы по второму разу их просите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 В таком случае, накажите игрока 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные. Поэтому у меня нет больше вопросов, жду следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mayakovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 окок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом лидера, ДТП произошло по пингу. На Ваших доказательствах видно, что игрока откинула назад после столкновения. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 8.4 и 9.2.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные. Так как вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться