Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Trofim_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: 2 тех вылета 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TCfAzNkTObg Изменено 11 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
38nasik 2 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый день, в первой ситуации сотрудник должен был увидеть что у меня очень сильно лагало перед вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Меня это не канает, нарушение есть нарушение, отвечайте за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Просрочка от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Участник будет наказан за данное нарушение. Благодарю за пресечение нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Вы с воскресенья, думали о том что же тут такого серьезного? Да, надо подумать. Просрочки так-же опять от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Солидарен с ответом лидера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде На Ваших доказательствах отлично видны нарушение игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться