Kamaz Baklаn 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Kamaz_Baklan 2. УВД-Н 3. Ruslan_Omskiy 4. Повергейминг, таран 5. https://youtu.be/fuIa3QFYL4A Изменено 11 марта, 2023 пользователем kamazik baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Я ехал за вами в погони, хотел развернуться, но вы ехали слишком быстро и из за моей невнимательности я повернул слишком рано, после ДТП побежал вам оплачивать ремонт, но вы просто уехали, оскорбив меня. Я никак не хотел вас таранить и перекрывать дорогу, готов оплатить вам ремонт. Док-ва от моего лица: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. По вашим доказательствам не наблюдаю за сотрудником нарушений РП документации. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток. Наблюдаю от сотрудника таран, за что он будет забанен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz Baklаn 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...