Kamaz Baklаn 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Kamaz_Baklan 2. УВД-Н 3. Ruslan_Omskiy 4. Повергейминг, таран 5. https://youtu.be/fuIa3QFYL4A Изменено 11 марта, 2023 пользователем kamazik baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Я ехал за вами в погони, хотел развернуться, но вы ехали слишком быстро и из за моей невнимательности я повернул слишком рано, после ДТП побежал вам оплачивать ремонт, но вы просто уехали, оскорбив меня. Я никак не хотел вас таранить и перекрывать дорогу, готов оплатить вам ремонт. Док-ва от моего лица: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz Baklаn 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Смешно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. По вашим доказательствам не наблюдаю за сотрудником нарушений РП документации. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Доброго времени суток. Наблюдаю от сотрудника таран, за что он будет забанен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение