Falbert_Schulz 31 · ID: #21 Опубликовано 14 марта, 2023 Я доки удо кинул, что еще требуется? Ничего не сказали вот и все, мне не нужно пояснять какую я главу нарушаю и какой пункт, без вашей помощи все прекрасно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #22 Опубликовано 14 марта, 2023 За ПДД глупо выдавать наказание, нарушения не грубые: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Остановка у ГУ МВД вообще разрешена согласно ПДД: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На счёт приветствия, не считаю нарушением, потому что как минимум сотрудник на месте события представился и предъявил документ. В момент вашего первого контакта сотрудник вообще мог обращаться даже не к вам, поэтому тут нет 100 процентной информации. а даже если он и обращался к вам, то зачем наказывать, если он понял на месте свою ошибку и исправился? ладно бы, если бы он до конца не представлялся - другое дело. Достать документ, который удостоверяет вашу личность - досмотр? Запрашиваю предоставить в эту тему доказательства от сотрудника, момент задержания где он расшифровал пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #23 Опубликовано 15 марта, 2023 В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: , нарушения не грубые Не грубые ? На 21.000 вирт ? Напомню, что лишение прав идет от 19.999. В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: Остановка у ГУ МВД вообще разрешена согласно ПДД: Про остановку у ГУ МВД я вам не говорил ничего. В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: На счёт приветствия, не считаю нарушением, потому что как минимум сотрудник на месте события представился и предъявил документ. Но он обязан это сделать при первом обращении ко мне. В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: В момент вашего первого контакта сотрудник вообще мог обращаться даже не к вам В диспетчерской находился только я и его коллеги. В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: если он понял на месте свою ошибку и исправился? Исправился не сам, а только когда я спросил кто он такой. В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: Достать документ, который удостоверяет вашу личность - досмотр? А что если не досмотр ? Кража удостоверения получается ? И в отыгровке он сам написал, что обыскивает меня - https://imgur.com/a/Goq3kEK Да и зачем вообще надо было трогать чужое удостоверение, если я сразу сказал номер паспорта? В 15.03.2023 в 03:04, Maximillian Terleckiy сказал: Запрашиваю предоставить в эту тему доказательства от сотрудника, момент задержания где он расшифровал пункт. А почему вы не ответили на то как меня вообще нашли там ? Где доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #24 Опубликовано 15 марта, 2023 Здравствуйте. Уточню у ГС МВД на счёт нахождения вашей личности в здании РЖД. В остальном, вынесение вердикта лидера было согласовано со мной, немного позже объясню более детальнее, что да и как, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #25 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. В 11.03.2023 в 15:18, Leonid_Bosow сказал: При обращении ко мне сотрудник не представился (не уверен , так как звук не был записан ) , удостоверение не предъявил. Если такого не было , прошу предоставить доказательства этого момента. - https://www.youtube.com/watch?v=7tEmpYWU7Pw Соглашусь, ошибка есть. Но, она не настолько грубая, она таже не повлекла за собой какой-либо вред людям. Скажем так, это не то, за что стоит выдавать взыскание, есть ошибка более серьёзнее. Ситуация по истечению времени была исправлена, поэтому я не считаю целесообразным выдавать за это наказание. В 11.03.2023 в 15:18, Leonid_Bosow сказал: Прошу предоставить доказательства отыгровок где вы просматривали камеры в здании РЖД чтобы найти меня. Так же прошу предоставить отыгровки того , что камеры были установлены ( так как визуально их нет ) . Уточнила момент у ГС МВД. В каждой организации имеются камеры, как ни крутите. Даже если они не отображены деталькой на карте - они есть. Ровно таким же образом сотрудники полиции ездят за преступниками через /wanted. А учитывая, что вы были в таком кабинете, где должное внимание уделяют управлению - тем более камеры будут. В 11.03.2023 в 15:18, Leonid_Bosow сказал: Так же в видео ( https://www.youtube.com/watch?v=lA30RqL-wMk ) которое длится 48 секунд , сотрудник 7 раз нарушил 8.1 ПДД и 2.15 КоАП. Так же нарушил пункт 1.1 пятой главы федерального закона "О полиции" и пункт 1.6 2 главы внутренний устава Росгвардии МВД. На счёт остановки у отдела УВД - нарушений нет, как и сказал лидер. Пункт соответствующий прикрепили. На счёт 8.1 ПДД - лично я насчитала 2 раза (0:09 и 0:24 таймкод). Первый раз (на таймкоде 0:01) - недостаточно доказательств, так как на тот момент вы открыли вкладку. Два раза отсутствие поворотника - не грубая ошибка. Наказуемы лишь грубые нарушения (сразу скажу примеры грубых нарушений КоАП, чтобы не было вопросов: опасная езда (т.е резкие перестройки, выезды на встречную полосу движения, полуподрезы), понятное дело, в достаточном кол-ве для выдачи наказания будет). В 11.03.2023 в 15:18, Leonid_Bosow сказал: Так же прошу разъяснить по какой причине был проведен обыск - https://imgur.com/a/jTSTZJp Также нет нарушений. Вас не обыскивали, а взяли документ, который удостоверит вашу личность, который вы сами же разрешили взять, и сказали, где оно находится. Также ещё многое зависит от того, по какой статье у вас был розыск. Если помните, желательно сообщить. В 11.03.2023 в 15:18, Leonid_Bosow сказал: Еще на протяжении всего задержания и после мне не разъяснили статью, по которой применяются какие-либо санкции ко мне. За нарушение будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #26 Опубликовано 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 23:49, Betty Ross сказал: В каждой организации имеются камеры, как ни крутите. Даже если они не отображены деталькой на карте - они есть Почему это ? А вдруг их не ставили у нас ? или еще что-то ? ТОгда если так подумать , то я как преступник их открутил. Так же я не увидел доказательств от сотрудника , как он эти камеры просматривал. В 16.03.2023 в 23:49, Betty Ross сказал: Вас не обыскивали, а взяли документ, который удостоверит вашу личность Всмысле не обыскивали ? Посмотрите отыгровки от сотрудника. Он сам же написал , что начал обыскивать. И зачем трогать чужие документы ? С какой целью ? В 16.03.2023 в 23:49, Betty Ross сказал: Также ещё многое зависит от того, по какой статье у вас был розыск. Если помните, желательно сообщить. У меня была звезда за МК по сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #27 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 12:13, Leonid_Bosow сказал: Почему это ? А вдруг их не ставили у нас ? или еще что-то ? ТОгда если так подумать , то я как преступник их открутил. Если так размышлять, тогда можно предположить подобную ситуацию сразу во всем городе. Преступников у нас много, рук хватит. Попрошу у сотрудника предоставить доказательства в виде скриншота отыгровки /wanted, где по базе данных просматривали предположительное местоположение. В 17.03.2023 в 12:13, Leonid_Bosow сказал: Всмысле не обыскивали ? Посмотрите отыгровки от сотрудника. Он сам же написал , что начал обыскивать. И зачем трогать чужие документы ? С какой целью ? Вы сами сказали это сотруднику, своими словами "где-то наверное в кармане, проводите". Разрешение лично от вас поступило. Если вы не помните свой номер паспорта (ID не сообщили сотрудникам), тогда они проверяли таким образом. Единственное, на что я ещё обратила внимание: почему сотрудник не сделал опознание личности на месте? Ведь согласно данному пункту личность должна быть установлена на месте, и лишь при невозможности - в участке. Попрошу также предоставить у сотрудника аргументы и доказательства. Цитата Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее отделение Органов внутренних дел (ОВД), в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #28 Опубликовано 17 марта, 2023 Потом, в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #29 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 09:06, Betty Ross сказал: ID не сообщили сотрудникам Номер паспорта я сообщил еще в офисе РЖД , надеясь на штраф. Но меня отвезли в КПЗ. В 18.03.2023 в 09:06, Betty Ross сказал: Если так размышлять, тогда можно предположить подобную ситуацию сразу во всем городе. Преступников у нас много, рук хватит. Но не бывает же таких городов в котором каждый сантиметр находится под присмотром камеры . В 18.03.2023 в 09:06, Betty Ross сказал: Попрошу также предоставить у сотрудника аргументы и доказательства. так же почему доказательства опять ждать 24 часа , когда он их должен был предоставить еще 12 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #30 Опубликовано 18 марта, 2023 Мало-ли что я должен сделать, я делаю так как скажут следящие, а не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 143 · ID: #31 Опубликовано 19 марта, 2023 Опять же , прошло 24 часа , а доказательств сотрудник не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #32 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Да мне по барабану что я сделал, все до свидания я уволен уже, ниче кидать не буду. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #33 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен с ОЧС досрочно, без учёта открытых жалоб, за счёт многократных нарушений, по согласованию ГСзФ. У сотрудника больше не будет возможности вернуться во фракцию по восстановлению, только по заявкам. Так как достигаемое количество максимальных выговоров перевешает трех, то и выдавать уже собственно говоря, не считается возможным, так как лимит закончен. Жалобу, соответственно, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться