Sultan_Nelson 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Beksultan_Muratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile 3. Суть: Привет, можно доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот Изменено 11 марта, 2023 пользователем Beksultan_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amori_McMissile 1 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 14:32, Beksultan_1 сказал: 1. Ваш никнейм: Beksultan_Muratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile 3. Суть: Привет, можно доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот Здравствуйте, мне лишь передали что нужно вам выдать штраф, я сделал то, что у меня просили, вопросы по поводу нарушения не ко мне. док-ва: кликлик. Штраф вместо лишения свободы вы выбрали сами. Задержаны были по статье 16.6 УК РП, а именно: 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей Вопросы имеете? Изменено 11 марта, 2023 пользователем Amori_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Nelson 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 Да я выбрал штраф, и вот хочу увидеть свое нарушение, а то там меня игнорили, спрашивал раза 2 - 4. Я так понимаю, что у тебя нет док-ва моего нарушения, а кому обращаться по этому поводу, если ты выписал штраф, кто несет ответственность за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amori_McMissile 1 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 23:09, Beksultan_1 сказал: Да я выбрал штраф, и вот хочу увидеть свое нарушение, а то там меня игнорили, спрашивал раза 2 - 4. Я так понимаю, что у тебя нет док-ва моего нарушения, а кому обращаться по этому поводу, если ты выписал штраф, кто несет ответственность за это В смысле нет док-ва вашего нарушения? я вам отправил в ответе здравствуйте, у вас хорошо зрение работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Nelson 1 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) У меня зрение хорошо работает, не парься. На видео всего 2 светофора, разве это длительное преследование? Твой ответ мне не нужен, не ешь свои мозги. Хочу ответ от лидера/админа если кто то из них скажет, что это длительное преследование, то жалобу можете закрывать, дальше у меня никаких вопросов нет Изменено 12 марта, 2023 пользователем Beksultan_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amori_McMissile 1 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 13:48, Beksultan_1 сказал: У меня зрение хорошо работает, не парься. На видео всего 2 светофора, разве это длительное преследование? Твой ответ мне не нужен, не ешь себе мозги. Хочу ответ от лидера/админа если кто то из них скажет, что это длительное преследование, то жалобу можете закрывать, дальше у меня никаких вопросов нет Вы сами сказали что хотите друзей забрать, не считается ли это преследованием? Передам лидеру жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую! Задержаны были правомерно согласно 16.6 УК РП; Спойлер 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей Вы ехали за сотрудниками с "Тандема", не понятно какой цели преследуя, за что и были задержаны, доказательства сотрудник предоставил. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Nelson 1 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 нету спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте. Решено, тему могу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение