Перейти к содержанию
Sultan_Nelson

ГУ МВД г.Мирный - Amori_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Sultan_Nelson

1. Ваш никнейм: Beksultan_Muratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile
3. Суть: Привет, можно доказательство моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот

Изменено пользователем Beksultan_1

Поделиться сообщением

Amori_McMissile
В 11.03.2023 в 14:32, Beksultan_1 сказал:

1. Ваш никнейм: Beksultan_Muratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile
3. Суть: Привет, можно доказательство моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скриншот

Здравствуйте, мне лишь передали что нужно вам выдать штраф, я сделал то, что у меня просили, вопросы по поводу нарушения не ко мне.

док-ва: кликлик. Штраф вместо лишения свободы вы выбрали сами. Задержаны были по статье 16.6 УК РП, а именно: 16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей

Вопросы имеете?

Изменено пользователем Amori_McMissile

Поделиться сообщением

Sultan_Nelson

Да я выбрал штраф, и вот хочу увидеть свое нарушение, а то там меня игнорили, спрашивал раза 2 - 4. Я так понимаю, что у тебя нет док-ва моего нарушения, а кому обращаться по этому поводу, если ты выписал штраф, кто несет ответственность за это

Поделиться сообщением

Amori_McMissile
В 11.03.2023 в 23:09, Beksultan_1 сказал:

Да я выбрал штраф, и вот хочу увидеть свое нарушение, а то там меня игнорили, спрашивал раза 2 - 4. Я так понимаю, что у тебя нет док-ва моего нарушения, а кому обращаться по этому поводу, если ты выписал штраф, кто несет ответственность за это

В смысле нет док-ва вашего нарушения? я вам отправил в ответе здравствуйте, у вас хорошо зрение работает? 

Поделиться сообщением

Sultan_Nelson

У меня зрение хорошо работает, не парься. На видео всего 2 светофора, разве это длительное преследование? Твой ответ мне не нужен, не ешь свои мозги. Хочу ответ от лидера/админа если кто то из них скажет, что это длительное преследование, то жалобу можете закрывать, дальше у меня никаких вопросов нет

Изменено пользователем Beksultan_1

Поделиться сообщением

Amori_McMissile
В 12.03.2023 в 13:48, Beksultan_1 сказал:

У меня зрение хорошо работает, не парься. На видео всего 2 светофора, разве это длительное преследование? Твой ответ мне не нужен, не ешь себе мозги. Хочу ответ от лидера/админа если кто то из них скажет, что это длительное преследование, то жалобу можете закрывать, дальше у меня никаких вопросов нет

Вы сами сказали что хотите друзей забрать, не считается ли это преследованием? Передам лидеру жалобу

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Задержаны были правомерно согласно 16.6 УК РП;

Спойлер

16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей

Вы ехали за сотрудниками с "Тандема", не понятно какой цели преследуя, за что и были задержаны, доказательства сотрудник предоставил.

Вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Sultan_Nelson

нету спасибо

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Решено, тему могу закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...